Перейти к содержимому

Парень пару раз забегает в каморку когда на него направлен ствол!

Не решенные На игрока Доброграда
6 2 100 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
    4. Имя персонажа нарушителя: Дэвид Смит
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): [EDT] Mae Borowski
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 04.02.2026 [1:00-2:50]
    8. Описание ситуации: У парня на Рузвельте было что-то наподобие бара, мы решили его грабануть, самый первый раз залетели, начали его грабить, когда на парня было наведено оружие он просто взял и ушел в свою каморку и закрыл дверь, тем самым нарушил правило PG, далее мы уехали и решили заново все провернуть думая что парень не будет нарушать, в итоге один наш сообщник решил в соло залететь, а мы остались ждать его в машине, но когда он снова вошел туда с оружием и начал на него направлять тип просто убежал за свою стойку, после чего нашего сообщника затуллил офицер с локера и мы уехали. В тот момент мы решили окончательно решить проблему с этим парнем, уехали и оставили машину прошли по переулку рузвельта, после чего вскрыли дверь и прошли в помещение, думая что сможем его выцелить через окно и так снять, итогом данный план провалился, мы решили действовать, снова залетели внутрь заведения, сразу с оружием в руках, я направил ствол на парня 3 раз и он конечно-же убежал в каморку, на парня целят, а он просто убегает… Далее он вышел из нее с оружием и получил в голову, мы начали уходить и увидели офицеров у нас открылся файт, в котором нас положили.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Интересно, как я должен поступить когда тип пролазит через стойку и начинает что-то доставать? Столбом стоять и ждать когда меня начнут грабить? Второй же момент, машина останавливается, из нее выбегает тип в маске и достает оружие, в твоем понимании я тоже должен стоять и ждать пока ограбят? Тем более, буквально я вижу он ТОЛЬКО начинает что-то доставать. Я естественно забежал, и ТЕМ БОЛЕЕ с первого раза мы вас все запомнили, и вашу компашку с вашим планом перехвата мы видели за километр. Потом ты уже просто начал залетать и стрелять без контекста, весь бар хохму словил. Ну в кладовке у меня было оружие, на случай ограблений. Я попытался его применить, но аим у тебя был хороший, я даже не понял где ты был, но сам факт ты сидел и кемпил когда я выйду чтобы тупо убить. После вашего неудачного ограбления, следующие разы, ты просто заходил и начинал стрелять, не говоря никакого слова. Так что ваши мотивы были понятны не то что мне, но и посетителям бара, которых вы толком не трогали, потому то они вас запомнили и сообщали мне о вас за километр когда видели. (За километр было сказано образно)

• Интересно, как я должен поступить когда тип пролазит через стойку и начинает что-то доставать? Столбом стоять и ждать когда меня начнут грабить? Второй же момент, машина останавливается, из нее выбегает тип в маске и достает оружие, в твоем понимании я тоже должен стоять и ждать пока ограбят? Тем более, буквально я вижу он ТОЛЬКО начинает что-то доставать. Я естественно забежал, и ТЕМ БОЛЕЕ с первого раза мы вас все запомнили, и вашу компашку с вашим планом перехвата мы видели за километр. Потом ты уже просто начал залетать и стрелять без контекста, весь бар хохму словил. Ну в кладовке у меня было оружие, на случай ограблений. Я попытался его применить, но аим у тебя был хороший, я даже не понял где ты был, но сам факт ты сидел и кемпил когда я выйду чтобы тупо убить. После вашего неудачного ограбления, следующие разы, ты просто заходил и начинал стрелять, не говоря никакого слова. Так что ваши мотивы были понятны не то что мне, но и посетителям бара, которых вы толком не трогали, потому то они вас запомнили и сообщали мне о вас за километр когда видели. (За километр было сказано образно)

@EDT-Mae-Borowski Смотри, в самом начале парень когда перелез за стойку, он достал оружие и ты тогда еще стоял за стойкой, на тебя направляли оружие у тебя был испуг это будет видно по логам, но при этом ты все равно зашел в каморку и закрылся….

• @EDT-Mae-Borowski Смотри, в самом начале парень когда перелез за стойку, он достал оружие и ты тогда еще стоял за стойкой, на тебя направляли оружие у тебя был испуг это будет видно по логам, но при этом ты все равно зашел в каморку и закрылся….

@Archy Пока парень пролазил, я его несколько раз предупреждал что делать этого не надо, уже заведомо заходя назад, и в то время как он лез, я увидел что он начал что-то доставать, но кажется я догадываюсь почему был испуг по логам, мб мое внимание было исключительно на нем, в то время пока кто-то из вас уже достал оружие и направил на меня. Но мне показалось оружие исключительно у него. Но и хочу отметить что виньетки и замедленной ходьбы при испуге у меня не появилось, в силу этого я и подумал что испуг не проигрался тем более, поэтому я и подумал что успел. Просто как гипотеза насчет логов.
    Но после, запомнив всю вашу компанию, когда вы проезжали, оставляли машину рядом с баром чтобы загнать её, обходить бар или идти по рузвельту, мне об этом заведомо говорили и я уже был на готове чтобы убегать. В ином случае у вас был тысяча и один способ застать меня в расплох, как минимум сняв/сменив элемент одежды, а не подъезжать на вашем авто, и в той же самой одежде бежать и что-то доставать >НЕ ЗАЙДЯ В БАР (Напоминаю что у бара везде прозрачные стекла, и я прекрасно вижу человека что бежит ко мне и что-то достает.) и тем более без всяких слов уже просто пытаться высадить в меня магазин. Ладно если бы я ментам позвонил, перешел вам как-то дорогу, тогда мотивы были бы понятны, но звонили посетители, а не я.

• @Archy Пока парень пролазил, я его несколько раз предупреждал что делать этого не надо, уже заведомо заходя назад, и в то время как он лез, я увидел что он начал что-то доставать, но кажется я догадываюсь почему был испуг по логам, мб мое внимание было исключительно на нем, в то время пока кто-то из вас уже достал оружие и направил на меня. Но мне показалось оружие исключительно у него. Но и хочу отметить что виньетки и замедленной ходьбы при испуге у меня не появилось, в силу этого я и подумал что испуг не проигрался тем более, поэтому я и подумал что успел. Просто как гипотеза насчет логов.
    Но после, запомнив всю вашу компанию, когда вы проезжали, оставляли машину рядом с баром чтобы загнать её, обходить бар или идти по рузвельту, мне об этом заведомо говорили и я уже был на готове чтобы убегать. В ином случае у вас был тысяча и один способ застать меня в расплох, как минимум сняв/сменив элемент одежды, а не подъезжать на вашем авто, и в той же самой одежде бежать и что-то доставать >НЕ ЗАЙДЯ В БАР (Напоминаю что у бара везде прозрачные стекла, и я прекрасно вижу человека что бежит ко мне и что-то достает.) и тем более без всяких слов уже просто пытаться высадить в меня магазин. Ладно если бы я ментам позвонил, перешел вам как-то дорогу, тогда мотивы были бы понятны, но звонили посетители, а не я.

@EDT-Mae-Borowski Откуда у нас инфа была что звонил не ты, а твои посетители?

• @EDT-Mae-Borowski Откуда у нас инфа была что звонил не ты, а твои посетители?

@Archy В том то и дело что инфы у вас нет, вы не разбираясь в ситуации просто пытались убить принципиально меня, забегая и стреляя. Тем более, вы даже решили вломиться в здание напротив что интересно, вы очень быстро взломали его, ребята вообще думали что вы его купили и зашли. И аж оттуда стреляли, именно пытаясь убить меня потому что я успел забежать в подсобку. Разве это мотивы для убийства человека?