Перейти к содержимому

Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 4 229 2
    1. Skiperr (Старый добрый: Каспер Фолс).
    2. 76561199041352750
    3. .eszzlord
    4. MOST-WANTED [STEAM_0:1:525170721] (их тут два, не знаю какого пинговать по этому не буду)
    5. Тык 🙂
    6. 23.01.2024 - 00:21:33 (перма)
    7. Неосознанно под натиском эмоций, после обновления карты, расстроился и устроил масштабный дм, за что получил блокировку - massfk, насколько помню, убил 3 людей просто так, дальше не стал, поскольку решил раздать деньги на улице. Тепнули администраторы, спросили меня о том, осознавал ли я, то что делал, я решил не отвечать на этот вопрос, а лишь признал свою вину, сказав что выразил таким родом свои эмоции по поводу обновления карты, со мной простились как на поминках и отправили в бесконечное странствование.
    8. Я спустя это время, прошел долгий путь, подрос, окреп умом и взвесил все за и против, побывал на многих РП-серверах, такие как GTAWORLD, SA: Stories, в варкрафте там парочка нормальных серваков, VotiveRP это в майнкрафте там юцп как и на GTAWORLD. Кароче, хочу донести что я приношу свои извинения за сделанное мной ранее. Я хочу возобновить свою игру на этом сервере, с которого все начинал, я хочу показать хорошую игру, хочу доказать что могу играть красиво, дайте мне шанс и увидите, что я могу адекватно играть. В планах у меня зарегистрировать фракцию, в которой хочу показать офигительный уровень ролевой игры, я уверяю вас в том, что смогу показать достойную игру. Дайте только шанс…

“Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера.”

1. Могу привести лично в дискорд СС-ки с других серверов с ЮЦП входом, для подтверждения своей адекватности и чистоты игры.
    2. Да.
  • одобрено. снята блокировка.

• А какую фракцию ты хочешь создать?

• Я не могу поручится за человека, человека который решил устроить РДМ из-за смены карты, но я знаю что он лучше многих играет РП и может создать хороший гейм на сервере

• Я не могу поручится за человека, человека который решил устроить РДМ из-за смены карты, но я знаю что он лучше многих играет РП и может создать хороший гейм на сервере

@Dima-Gord Скорее всего это будут изначально Сербы, с кентом продвигать будем, мы очень старые игроки доброграда. Ты должен меня помнить, поскольку с тобой раньше еще давно давно на копах вместе бегали, я даже могу видео на ютубе найти, можешь сам посмотреть - Skiperr

@Dima-Gord У меня насколько память не изменяет были такие как: Каспер Фолс(основа), Эдди Райт(на копе играл на нем)
    В целом я не знаю, сможешь ли ты поверить моим словам или нет, но я готов показать себя в лучшей стороне, я реально хочу показать хороший уровень ролевой игры, с хорошим топиком фракции.

• Это сообщение было удалено
  • Готов пойти на обнуление аккаунта?

• Готов пойти на обнуление аккаунта?

@tenebris Если без этого никак не обойтись, то я готов на это пойти. Мне не нужно ничего, чтобы играть ролевую игру, все наверстаю со временем😉

• одобрено. снята блокировка.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в