Skip to content

Перенос со старого форума.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Jumbo Sledgehammer, Джозев Вьюгович.
    2 STEAM_0:0:581282977.
    3 _trelawney.
    4 Логи.
    5 Логи.
    6 Нет.
    7 16:45 - 17:30, 21 марта. ( дата подачи на старом форуме 24 марта)
    8 Я после разговора с мэром ухожу, проходя мимо троих парней я отыгрываю через it то, что на плечах висит винтовка ( это было после ивента с задержанием альфы на АЗС и деть эмку мне было некуда ) после сразу пишу в чат заготовленную на такие случаи отыгровку детектива ( я был устроен в полиции и отыгрывал детектива ) после чего один из них достаёт из них глок в ЗЗ и стреляет в меня один раз, после чего я открываю ответный огонь по нему из винтовки и убиваю, собираюсь идти в строну телефона для того чтобы вызвать полицию ( рацию было надо покупать, а токарней не было ) и сразу его друг выхватил свой глок и расстреливает меня, после чего лутает эмку и бежит на Бравери 15, после чего я сам начал нарушать правила и получил блокировку, но это не мешает написать эту жалобу, в итоге эти двое начали стрелять по мне ( гос.служащему) в зз, что является нарушением НПИЗК, а после залутали моё оружие, что нарушает правила лутинга ( вроде как ).
    9 Логи.
    10 Да.

• Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно
    Жалоба закрыта

• Описание

• Так смотри, не более 3 дней, а жалоба подана именно на 3 день.

• Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно
    Жалоба закрыта

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гаддэм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    1000+71

Вины сервера в утере вещей нету. Отклонено.

• Мэтт Менхек | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    13
    4 Лайки
    13 Посты
    370 Показы
    sleepyheadS

ок, отклонено.
    переписать можешь когда захочешь.

• попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

3
    2 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @lllrolllka! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим:

Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453

Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Без скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    1000+71

Привет, если вещи идут без скрепки - так и должно быть.
    Существуют вещи со скрепкой и без, это нормально.
    Отказано.

• Опять непонятный шут на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    1000+71

Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
    Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
    Нарушений не заметил.

ОТКЛОНЕНО.