Перейти к содержимому

Switching Spell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 2
    1. Шамиль Жучков
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. Маска психо скрепко без имени
    5. Хз, сидел в бане и произошло чудо чудес
    6. Забанился месяц назад, вчера зашел на сервер. Решил сменить аутфит. Беру свою маску из храна и замечаю, что с ней вообще всё не так. Она сменилась на маску кейси со скином микросхем и вообще сломалась. Недавно меня с ней убили и она вернулась, хотя на ней нет скрепки в менюшке.

dab74807-58d8-43ba-b48f-f7c090ca464b-203D41~1.JPG
    249aca95-2ac2-4a41-b3d0-e0bec3441bb5-202E69~1.JPG
    8. Да
    Хз че с этим сделать типо мне и этот скин заходит, но с предметом че то странное случилось. Попрошу перевыдать либо ту маску либо эту. Ибо модельку маски психо я вообще не могу найти в контенте доброграда.

• Перевыдал 1x Маска Психо, но проблема с текстурой осталась, как исправить - не знаю.

Возвращено лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 8876 x Деньги 1 x Сигареты 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище и деньги на банковский счет
  • Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    374 Показы
    Dima GordD
    Чтож, вердик Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя. Джони Мартан же нарушил FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов Итог Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
  • заявка на возврат брокстон 8 СРТ штурм жесть откат бомба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    399 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Карма за муника...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Привет, вернул 52 кармы.