Перейти к содержимому

Switching Spell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 2
    1. Шамиль Жучков
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. yagovnaviebal
    4. Маска психо скрепко без имени
    5. Хз, сидел в бане и произошло чудо чудес
    6. Забанился месяц назад, вчера зашел на сервер. Решил сменить аутфит. Беру свою маску из храна и замечаю, что с ней вообще всё не так. Она сменилась на маску кейси со скином микросхем и вообще сломалась. Недавно меня с ней убили и она вернулась, хотя на ней нет скрепки в менюшке.

dab74807-58d8-43ba-b48f-f7c090ca464b-203D41~1.JPG
    249aca95-2ac2-4a41-b3d0-e0bec3441bb5-202E69~1.JPG
    8. Да
    Хз че с этим сделать типо мне и этот скин заходит, но с предметом че то странное случилось. Попрошу перевыдать либо ту маску либо эту. Ибо модельку маски психо я вообще не могу найти в контенте доброграда.

• Перевыдал 1x Маска Психо, но проблема с текстурой осталась, как исправить - не знаю.

Возвращено лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• жб на мпсника фри дамаг

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    445 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и видео самой ситуации, я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDamage - нанесение урона без весомой причины, начал по тебе стрелять без весомой на то причины, в следствии нанеся по тебе урон. ИТОГ: Карлос Армстронг (STEAM_0:1:426269434) - Получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Моделька | Дездемона Вексли

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    436 Показы
    Tony SlarkT
    Ок, к Кило-7 для залива на сервер.
  • испарился костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    349 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Угнал машину в грин зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    362 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Верните юсп и вещь с серепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.