Перейти к содержимому

Партия "White Front"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
40 18 2.0k 2

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    171 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пообщавшись с администратором могу вынести вердикт, что в данной ситуации ты был не прав и у тебя было нарушение. Так же исходя из заявки твоего друга можно заметить что вы сидели в дискорде и войпили, а это еще одно нарушение правил, наказание за которое не было. Ознакомиться с правилами можно тут: Правила Отклонено.
  • 14.2 постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    DoggeD
    Привет @Wemazz Со времен твоей игры на сервере поменялись некоторые вещи — проезды на карте ныне запрещено застраивать, исключения обговариваются сугубо с Ролевой редакцией и Администрацией. Отчего жалоба отклонена, все же выдано все верно.
  • "Подполье"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    7
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Я прочитал весь топик, очень, очень много воды и концепт фракции вообще не понятен. Расписано огромное количество предложений что фракция на что-то там влияет, не расписано как именно, громкие случаи которые происходили и т.д. Все оформление топика это ИИ (возможно текст ты тоже редачил нейронкой, разные проверки по разному показывают) Отклонено, концепт очень размытый, много воды, такое отыграть на нашем сервере не получится.
  • White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    110
    13 Лайки
    110 Сообщений
    13k Показы
    AxmujaA
    @Public-Enemy очень красивый стих, я даже немного заплакал. Архив ПСЖ.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    559 Показы
    smokiondahoodS
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.