Перейти к содержимому

Freedamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 535 2

Похожие темы

• Жалоба на участника(ов) команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    778 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Полностью разобрав ситуацию, пришел к следующему решению MrThePro получает варн за дезинформацию. На будущее учтите, что если я и буду через кого-то банить, то там будет указан мой ник Dogge получает устное замечание за игнорирование личных сообщений Свяжись с Dogge для переговоров об условиях разбана. Рекомендую вести диалог максимально корректно и конструктивно. В случае отсутствия ответа или отказа от коммуникации со стороны Dogge в течение разумного срока - обращайся ко мне в лс.
  • Возрат/ перезапуск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКостюм “Canvas”, 1xКоричневая шапка с помпоном.
  • Механчик

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    764 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Эндрю-Мур-Старший! Игровой помощник действительно сразу применил тазер и начал процесс задержания без корректной отыгровки попытки открыть дверь и извлечь водителя Что касается сопротивления, аргумент с оглушением тазером здесь логичен, в состоянии электрошока персонаж не способен активно сопротивляться, в виду чего отыгрывать сопротивление в подобном случае не требуется Вердикт: Одобрено | С игровым помощником будет произведен разговор
  • потеря курточки со скрепко

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Jun, 19:32:19 [28 Jun, 11:39:51] Джордж Флойд (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) (inventory) died [28 Jun, 11:55:50] Player disconnected: Джордж Флойд (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки), Смени ник Participants: STEAM_0:1:625725511 Log report generated 29 Jun, 19:33:09 [28 Jun, 11:35:47] Джордж Флойд (STEAM_0:1:625725511, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Джордж Флойд (STEAM_0:1:625725511)'s Руки Participants: STEAM_0:1:625725511 верну в хран.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    696 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)