Перейти к содержимому

Freedamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 417 2

Похожие темы

• FreeDamage, FreeKill, Non rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет! Посмотрел по логам, игрок оказался участником команды и к сожалению мне придётся закрыть эту жалобу. Можешь её пересоздать сюда: https://forum.octothorp.team/category/14/ Отклонено.
  • Жалоба на участника администрации Runner

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи и демки могу сделать такой вывод: по двум FK - администратор выдал все верно, ведь мотив был невесомым для убийства(по крайней мере тот мотив, который ты озвучил на самой разборке). По поводу НПЗ - администратор слегка ошибся, ведь те ситуации, которые начались в серой зоне - могут продолжаться и в зеленой. НПИЗК - также выдано верно, поскольку ты выбрал нелогичное место для совершения убийства(прямо рядом с пожарным департаментом, где по логике - огромное количество госников). Жалоба частично одобрена, с администратором будет проведена беседа.
  • марат украл шапку

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    291 Показы
    OwinizO
    Привет! @qwer Изучив содержание жалобы и логи хочу сказать: Игрок Ишак Баранович нарушает НОПС украв шапку и вводя игрока в заблуждение говоря что ничего не брал Log report generated 28 Jan, 1:35:33 [13 Jan, 20:17:35] Иван Нилсон (Гражданин) dropped [1xЧерная шапка-ушанка] from [Иван Нилсон's Брюки] [13 Jan, 20:17:45] Ишак Баранович (Гражданин) picked up [1xЧерная шапка-ушанка] dropped by Иван Нилсон (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:760495931, STEAM_0:0:779690453 Log report generated 28 Jan, 1:35:56 [13 Jan, 20:18:24] Ишак Баранович (Гражданин): у меня нету ничего Participants: STEAM_0:0:779690453 Вердикт: Жалоба на игрока Ишак Баранович одобрена игрок нарушил НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера игрок получит наказание сроком в 7 дней (P.S. Для получения шапки пиши на возврат)
  • FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Игроки решили жалобу между собой
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    671 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)