Перейти к содержимому

пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 355 1
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. 23:19
    5. Была ситуация на бравери 4 в которой задерживали 2 парней, вскоре послышались выстрелы на бравери 15 и я увидел чела с пистолетом который туда забежал, по кому он стрелял я не знаю, но предполагаю что как раз таки по нам. Я прячусь за машиной и начинаю контролировать дверь из которой позже выбегают оба стрелков с оружием, на улицу где напомню происходит задержание, где дохера людей и есть около 4 полицейских. С одним из них у меня затеялась перестрелка в ходе которой я убил одного из стрелков но был застрелен в спину другим
    6. демка
      10.Да
  • Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• поправка, ник одного из стрелков Альберто Америго, другого хз

• На рассмотрении

• Мне требуется демка для получения полной информации, с твоих слов я ничего не понял

• Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат | от другого лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    судныйденьС
    логи работают с перебоями, не смог найти на эту дату. вспомните костюм - doomraday
  • Машинка делает врум-врум (ФГ и провокация на гонки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    deroxzD
    Привет @Lima! Просмотрев логи и запись, могу сказать следующее: Парни прямо провоцировали полицейских на стрельбу/попытку их задержать что по моему мнению является нелогичным поведением, также посмотрев логи игроков заметил сомнительные отыгровки. Логи прикреплю ниже: Log report generated 27 Apr, 6:24:17 [25 Apr, 20:24:37] Азамат Каракандов (Гражданин) successfully executed chat command: /me опустил окно, плюнул в офицера. [25 Apr, 21:16:54] Василий Галкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me поссал на человека снизу Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:763887371 Из всего перечисленного вердикт таков: Игрок Жымбулат Гуганчаев получит блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP. Игрок Василий Галкин получит блокировку на 3 дня за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP. Игрок Азамат Каракандов получит блокировку на 15 дней за сомнительные отыгровки и нарушение правила NonRP.
  • Мужичок перестрелял всех

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Приложу вырезку из логов для помощи ответственным за выдачу администраторам: Труп - Брюки:  1 x Телефон  12948 x Деньги Труп - Куртка:  1 x Стальная руда  1 x Телефон  1 x Отмычка  1 x Сигареты Log report generated 17 Sept, 3:15:35 [17 Sept, 2:04:55] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Руки) used [1xAK-74] from Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Руки [17 Sept, 2:05:14] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, AK-74) (inventory) was knocked by Мирана Сайзуки (STEAM_0:1:466232820, Топор) with Топор. Police online: 0 [17 Sept, 2:05:15] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, None) dropped [1xКруглые очки] from [Труп - Куртка (models/humans/octo/male_09_01.mdl)] Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:466232820 Log report generated 17 Sept, 3:16:54 [17 Sept, 2:10:11] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 0 cheats(do razbiratel'stv) | by brini Participants:
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
  • убил ибо нехуй рп месть

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    395 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.