Перейти к содержимому

В машине нет багажника и бардачка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вольфганг Хартманн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) все со скрепкой
    ковбойская шляпа, 2 красно-синих спортивки, голубая спортивка, красная спортивка, шарф с узором и мб еще что то
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    Описание ситуации Просто какой уже раз спавню свою викторию, но в ней нет багажника и бардачка вообще. С прошлого запроса прошло около двух месяцев, баг нихуя не починили, я бля не могу свои шмотки взять
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/8BtC3tE
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Привет,@Дэш.
    К сожалению такая проблема действительно есть на сервере.
    Единственный способ решить проблему - купить машину повторно.

От тебя требуется связаться со мной в личке дискорда: 1000+7#1007
    В дс ты получишь подробную инструкцию действий.

Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • Машина взорвалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1757343374197-ecc87672-6a05-4c91-839d-c2c553d7063a-image.png]
  • Бобнули без причины заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    DoggeD
    вернул в хран.
  • костюм паутинки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:13:01 [19 Jun, 19:11:41] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Местный, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:637293075 Верну в хран.
  • обходчик машина

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Починил машину!