Перейти к содержимому

Пропали вещи со скрепкой после лива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 31 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альма Хиллсон | s2
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): suicidebomberzz (временный)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Фиолетовый бафф (скрепка) - 1шт. Теплые наушники (скрепка) - 1шт
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): выход с сервера - ~4:30 утра 30.09.2026, заход - ~10:30 30.09.2026
    6. Описание ситуации: я не знаю. Такое уже не впервые что пропадают вещи не из рук, а из куртки, сумки, брюк или даже из машины. Зашел в игру, сначала не заметил а потом как заметил и побежал писать заявку на возврат. Не знаю, в логах видно будет что я снимал данные аксессуары и как-либо с ними взаимодействовал, но в 10 часов ни в инвентаре, ни в хранилище куда я скинул все остальные аксессуары что бы и эти не пропали, нету этих двух потерянных аксессуаров.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): наверное нету, ага.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да, абсолютно.
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Альма Хиллсон | s2
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:455268010
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): suicidebomberzz (временный)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Фиолетовый бафф (скрепка) - 1шт. Теплые наушники (скрепка) - 1шт
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): выход с сервера - ~4:30 утра 30.09.2026, заход - ~10:30 30.09.2026
    6. Описание ситуации: я не знаю. Такое уже не впервые что пропадают вещи не из рук, а из куртки, сумки, брюк или даже из машины. Зашел в игру, сначала не заметил а потом как заметил и побежал писать заявку на возврат. Не знаю, в логах видно будет что я снимал данные аксессуары и как-либо с ними взаимодействовал, но в 10 часов ни в инвентаре, ни в хранилище куда я скинул все остальные аксессуары что бы и эти не пропали, нету этих двух потерянных аксессуаров.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): наверное нету, ага.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да, абсолютно.

@PMC-1700-beast-pbly-no одобрено. К возврату:

Log report generated 1 Oct, 8:39:53

[30 Sept, 4:11:09] Альма Хиллсон (STEAM_0:0:455268010) equipped mask Фиолетовый бафф
    [30 Sept, 4:12:37] Альма Хиллсон (STEAM_0:0:455268010) unequipped mask Теплые наушники

Participants: STEAM_0:0:455268010

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На возврат