Перейти к содержимому

намеренное затягивание ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 63 1
    1. Аарон Зальман
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Fipel
    5. 24.01.26 18:50-19:06
    6. был за дело арестован🤸 , в течении трансфера до пд офицер ничего не отыграл😠 - как посадил в машину🚗 , как вытащил, пристегивал ли ремень и т.д, в т.ч - вторичный обыск в пд. перед посадкой в системную тюрьму ушел в афк - тем самым затягивая ситуацию,(https://yapx.ru/album/cuy3V) на мою логичную просьбу не затягивать ее еще больше - принципиально и абсолютно намеренно ушел в афк, тем самым потратив мое время. в конце концов не отыграл как и куда посадил, в связи с чем я не знаю как мне далее отыгрывать эту ситуацию. считаю что за подобное нарушение абсолютно закономерным наказанием будет черный список сервера💣 , посколько материальные блага💸 можно нажить, а потерянное мною время - нет.⏲
    7. логи + https://yapx.ru/album/cuy1I
    8. да
  • Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты.

Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад».

Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте.

Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу.

В жалобе отказано.

• Привет, @.VREDITEL👋

Я вообще не понимаю, суть твоей жалобы, так как она выглядит шуточной. Окей, дам ответ.

ушел в афк - тем самым затягивая ситуацию

Окей, как я мог затягивать ситуацию? По твоему, посадка в тюрьму, это прям активная ситуация? Уход в афк, я обосную так. Я смотрел кодекс, чтобы дать тебе срок.

в конце концов не отыграл как и куда посадил, в связи с чем я не знаю как мне далее отыгрывать эту ситуацию.

Посадка в тюрьму отыгрывается, при случаи IC ареста. Если бы был IC арест, то окей, отыграл, но я решил тебя посадить по механу, так как ты и твой друг не предложили это отыграть. Делаем выводы

абсолютно закономерным наказанием будет черный список сервера💣

🤣

М-да… Вроде бы взрослый человек, а такое делаешь. Сами создаете такие ситуации, а потом виноваты другие. Ну-ну.

• Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты.

Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад».

Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте.

Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу.

В жалобе отказано.

• KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Намеренное покрывательство своего друга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3
    3 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Сверив логи с твоими словами, вполне можно судить о том в момент PG, который вы увидели, @Monkekkツ уже лежал в стадии и не мог видеть нарушения того. Также по логам видно что вышел он не самолично, отчего приписывать в данном случае LeaveRP было бы лишним. Ну и главная твоя претензия в том, что администратор якобы закрывал глаза на нарушения своего товарища. Каждая жалоба на сервере разбирается объективно, от чего @Monkekkツ не мог бы ни при каком случае разобрать жалобу на своего друга/знакомого из-за возможной необъективности разбора. В таком случае вызывается другой администратор или пишется жалоба на форум. Log report generated 8 Dec, 17:02:15 [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) became a ragdoll [6 Dec, 16:14:17] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) is near death by Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) with HK416. Police online: 11 [6 Dec, 16:14:38] Гомер Паппалардо (STEAM_0:0:462761159, Офицер DPD) aimed at Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) with HK416. Police online: 11 [6 Dec, 16:14:42] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) was cuffed by Маркус Рейн (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [6 Dec, 16:15:52] Хуан Родригес (STEAM_0:0:808827285, Местный) (inventory) died [6 Dec, 16:23:13] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / шутинг фрака)) [6 Dec, 16:23:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / надеюсь 4 чс [6 Dec, 16:28:57] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / в дом шахед прилетел [6 Dec, 16:29:00] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / давайте [6 Dec, 16:29:12] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / срочный лив [6 Dec, 16:32:13] Player disconnected: Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин), КМС по фиду timed out Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:462761159, STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:1:99144281 ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    dimomaD
    Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.
  • Заявка на ивентера, дубль 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    386 Показы
    ?
    Отклонено, не пришел в указанный срок
  • хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств