Перейти к содержимому

намеренное затягивание ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 200 1
    1. Аарон Зальман
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Fipel
    5. 24.01.26 18:50-19:06
    6. был за дело арестован🤸 , в течении трансфера до пд офицер ничего не отыграл😠 - как посадил в машину🚗 , как вытащил, пристегивал ли ремень и т.д, в т.ч - вторичный обыск в пд. перед посадкой в системную тюрьму ушел в афк - тем самым затягивая ситуацию,(https://yapx.ru/album/cuy3V) на мою логичную просьбу не затягивать ее еще больше - принципиально и абсолютно намеренно ушел в афк, тем самым потратив мое время. в конце концов не отыграл как и куда посадил, в связи с чем я не знаю как мне далее отыгрывать эту ситуацию. считаю что за подобное нарушение абсолютно закономерным наказанием будет черный список сервера💣 , посколько материальные блага💸 можно нажить, а потерянное мною время - нет.⏲
    7. логи + https://yapx.ru/album/cuy1I
    8. да
  • Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты.

Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад».

Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте.

Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу.

В жалобе отказано.

• Привет, @.VREDITEL👋

Я вообще не понимаю, суть твоей жалобы, так как она выглядит шуточной. Окей, дам ответ.

ушел в афк - тем самым затягивая ситуацию

Окей, как я мог затягивать ситуацию? По твоему, посадка в тюрьму, это прям активная ситуация? Уход в афк, я обосную так. Я смотрел кодекс, чтобы дать тебе срок.

в конце концов не отыграл как и куда посадил, в связи с чем я не знаю как мне далее отыгрывать эту ситуацию.

Посадка в тюрьму отыгрывается, при случаи IC ареста. Если бы был IC арест, то окей, отыграл, но я решил тебя посадить по механу, так как ты и твой друг не предложили это отыграть. Делаем выводы

абсолютно закономерным наказанием будет черный список сервера💣

🤣

М-да… Вроде бы взрослый человек, а такое делаешь. Сами создаете такие ситуации, а потом виноваты другие. Ну-ну.

• Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты.

Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад».

Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте.

Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу.

В жалобе отказано.

• KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из На участника команды Доброграда в