намеренное затягивание ситуации
-
- Аарон Зальман
- STEAM_0:1:182406680
- nasecomoe
- Fipel
- 24.01.26 18:50-19:06
- был за дело арестован
, в течении трансфера до пд офицер ничего не отыграл
- как посадил в машину
, как вытащил, пристегивал ли ремень и т.д, в т.ч - вторичный обыск в пд. перед посадкой в системную тюрьму ушел в афк - тем самым затягивая ситуацию,(https://yapx.ru/album/cuy3V) на мою логичную просьбу не затягивать ее еще больше - принципиально и абсолютно намеренно ушел в афк, тем самым потратив мое время. в конце концов не отыграл как и куда посадил, в связи с чем я не знаю как мне далее отыгрывать эту ситуацию. считаю что за подобное нарушение абсолютно закономерным наказанием будет черный список сервера
, посколько материальные блага
можно нажить, а потерянное мною время - нет.
- логи + https://yapx.ru/album/cuy1I
- да
-
Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты.
Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад».
Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте.
Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу.
В жалобе отказано.
-
Привет, @.VREDITEL

Я вообще не понимаю, суть твоей жалобы, так как она выглядит шуточной. Окей, дам ответ.
ушел в афк - тем самым затягивая ситуацию
Окей, как я мог затягивать ситуацию? По твоему, посадка в тюрьму, это прям активная ситуация? Уход в афк, я обосную так. Я смотрел кодекс, чтобы дать тебе срок.
в конце концов не отыграл как и куда посадил, в связи с чем я не знаю как мне далее отыгрывать эту ситуацию.
Посадка в тюрьму отыгрывается, при случаи IC ареста. Если бы был IC арест, то окей, отыграл, но я решил тебя посадить по механу, так как ты и твой друг не предложили это отыграть. Делаем выводы
абсолютно закономерным наказанием будет черный список сервера

М-да… Вроде бы взрослый человек, а такое делаешь. Сами создаете такие ситуации, а потом виноваты другие. Ну-ну.
-
Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты.
Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад».
Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте.
Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу.
В жалобе отказано.
-
K Katsumoto закрывает тему
-
K Katsumoto выбрал решение
-
K Katsumoto переместил эту тему из На участника команды Доброграда