Перейти к содержимому

Мясной отдел светофора

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 4 174 1

Похожие темы

• Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.
  • Жалоба на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    487 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @darth-olexy! Факт лутерства и бэдкопства имеет место, ты сам несколько раз подтверждал, что обыскивал тела и забирал предметы, даже у еще живого игрока, что нарушает правила По поводу “предвзятости” и присутствия нескольких администраторов на разборке: Жалоба от администратора действительно может разбираться в игре другим администратором, и наличие в разборке коллег, которые были свидетелями ситуации, не является нарушением, доказательства проверялись не “по словам”, а по логам, где нарушение видно напрямую, поэтому отказ в вынесении спора на форумный разбор был обоснован, срок наказания назначен исходя из совокупности нарушений и здесь он оправдан Вердикт: Отклонено
  • Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    389 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • Разбан на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.