Жалоба на тройку игроков | NonRP, PG на троих.
-
- Шепард Траст
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- Айс Хазард | Степан Русуловик | Ло Ли
- STEAM_0:0:506267011 | STEAM_0:0:718959465 | STEAM_0:0:101445004
- Нет.
- 22.01.2026 | 14:30
-
Описание ситуации
Эти трое людей живут на Рузвельт 2. Этот дом их криминальная база, построенная с целью отбиваться от штурмов и безопасно скрывать лут. Посмотрите на нее по демке.
Жалоба начинается с того что эти трое людей пошли на Оверлейк грабить дом рыбака. В процессе рыбак за своими дверями вызывает полицию на грабёж. Мы приезжаем, меня как копа успевают отловить и я сдался. Другие мои напарники были убиты. Они уезжают с места преступления убив 4 копа и не получив за это вообще ничего. Они знали что на них вызвали полицию, но они решили занять позиции и отстреливаться вместо того чтобы сразу свалить хотя у них была такая возможность.
Теперь когда полиция была убита, по городу начался вообще хаос. Один или несколько рдмщиков начали расстреливать людей и полиции не хватало справиться и админов вообще не было.
Они воспользовались тем моментом что убили 4/6 полицейских, и тем что на сервере хаос чтобы дальше вскрывать кейпад крякером двери и грабить людей. В то же время дополнительно убивая людей. На ситуации с грабежом квартиры на Линкольне я и помер.
После того как я умер, пошёл смотреть за ними. Они раскидали лут награбленный по хранилищам. Попрощались друг с другом и ливнули. Перед тем как ливнуть Степан Русуловик (чёрный русский) спрашивает у друзей за сегодняшний день “Кто мы чуваки” и они дружно отвечают “Красавчики”.
Правила нарушенные красавчиками.
1.Нелогичное поведение
Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках2.Powergaming
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и болиКаждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей
После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей
Суммируя и разжевывая их нарушения
Все трое это сквад играющей ради стрельбы и лута. Только за сегодня я уже задерживал их за грабеж одного игрока. Обработал их в департаменте и даже отпустил под ic аррест. Всё чем они занимались это грабёж и перестрелка.
NonRP на троих. Занимались перестрелками и убили около 6+ человек за 20 минут, за их лут в одежде, за пару хранов. И так каждый раз когда эти трое собираются вместе. Сколько они убили игроков с целью грабежа за этот день? Тот в черной маске говорит что только до ситуации они убили еще 6 человек из какого-то наркокартеля и продолжали шутаться и убивать, весело это конечно. Не могут люди просто продолжать ездить, грабить и убивать после того как уже убили 4 копов, а они продолжили и совершили серию таких налетов, от 2-3 если верить вызовам в полицию
PowerGaming на троих. Не могут люди так поступать и стреляться продолжительно и постоянно за одну сессию не боясь за свою жизнь. Тем более это были спонтанные перестрелки и ноль отыгровок страха, хотя даже это бы их не оправдало.
Ссылка на видео с концом их игры в доказательствах ниже под картинками.
- Доказательства

- Ознакомлен.
-
Ло Ли это игрок с бывшим ником Син Ши.
Когда я задерживал продавца оружия на Франклине, Син Ши( Ло Ли) слутал AR-15 прям под носом у копов и сбежал. Мы его потом поймали и не стали жаловаться на залутанные стволы ибо вернули почти все силой. Но это дополнительно проясняет натуру этого игрока. Тем не менее, он залутал ствол и это Mehan+NonRP.
Ответ на нижний комментарий.
У одного из вас был калашник с глушителем у других двух ппшки. Четверо муников с пистолетами мало что могут противопоставить. Вы грабили дом рыбака и всё что вы получили бы от этого это рыба и деньги с его зарплаты, но в итоге вы и не ограбили его даже а просто убили 4 копов и свалили. Но свалили после того как всех перебили а не до этого. Тот парень то говорил вам что уже вызвал копов но вы решили остаться и отстрелить копов.После этого вы пошли в серию грабежей и скольких ещё людей ограбили после Джефферсона? Вместо этого вы должны были залечь на дно. И выйти когда полиция уже и не искала бы вас.
-
Полная возня началась на Джефферсоне, при взломе к нам подъехала патрульная машина по вызову о взломе как я предполагаю, началась спонтанная перестрелка и как ты перефразировали все чем мы занимались это “грабеж и перестрелка” ведь под 1000 часов нужно ещё больше цивилить по твоим словам?
За все сессии у меня были все отыгровки что в активных ситуациях, что в перестрелках что вне перестрелок.Все ситуации были косвенно активными, это муниципальная полиция и активные грабители, не смогли остановить в 6-ю сотрудниками троих краймеров - и ты это оставил не безразлично, посредственная жалоба с большой перефразкой в свою выгоду.
Говорю как есть и что должно быть заложено в этом топике - если бы запретом в правилах было ограбление или игровая условность не позволила бы нам этого делать - мы бы и не дернулись вовсе. Вы проиграли в своей позиции, а мы разбежались по Джефферсону, где было преимущество. Наша машина была за Джефферсоном перед патрульными что не позволило нам быстро сориентироваться во время активной перестрелки, взяв тебя в плен, мы тебя вырубили и убедившись что все чисто - дали дёру в тот же момент. -
Научись прописывать топик суммарно без гадостей и неприязни в сторону лиц которых ты пытаешься обжаловать. Хватит заниматься неуместным использованием терминов из правил и перефразировкой таких как “Убивали людей”.
Людей во первых, никто убивать не собирался, изначально ты используешь этот термин не правильно и натянуто под свой топик. “Перестрелка с сотрудниками” звучит более понятно и не язвительно. -
Что теперь вещи своими именами называть нельзя? Красавчики.