Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming
-
- Няшка милашка, Ник Ронин
- STEAM_0:1:150914027
- Jetty_mite
- Михаил Крюгер
- STEAM_0:0:607980955
6.Нет - 23.01.2026 00:51 ±
- По адресу рузвельт 7 Михаил Крюгер начал взлом нашей квартиры, мы это увидели со стороны и прибежали чтобы его ограбить. Через отыгровку я спросил что у него в карманах.
Ник Ронин в спешке трогает у парня карманы
Что в карманах у человека в маске? (Ник Ронин)
В промежутке отыгровок он несколько раз оборачивался и не писал в чат отыгровку.
Потом появился его друг внезапно из угла и начал по нам стрельбу.
Рядом никого не было, мы со стороны посмотрели и убедились чтобы никто внутрь не заходил.
Внутри, выстрелов или громких звуков не было, но его друг уже пришел с пистолетом во время того как мы грабили Михаила Крюгера.
После неудачной защиты своего друга он убежал.
После этого Михаил Крюгер отыграл действие, а именно:
700 рублей, лекарства и еда, в сумке отмычки. (Михаил Крюгер)
Малый калибр и телефон. (Михаил Крюгер)
После чего он скинул предметы и мы с моим другом выбежали на улицу.
В этот момент его друг после ранения сильного начал снова стрельбу по нам.
Но меня убил Михаил Крюгер в тот момент когда я отвернулся от него. Оказывается он не отыграл наличие оружия “UMP”
В PM он объяснился тем, что я отыграл только лишь карманы, но поскольку оружие UMP имеет довольно таки большие размеры, я бы при обыске человека его бы обнаружил в любом случае, куда бы он его не прятал. UMP45 — длина 455/695 мм, ширина — 69 мм, высота — 327 мм, длина ствола — 200 мм. - -, логи.
- Да
-
Виктор Прохоров не мой друг, я всего лишь вернул ему его AR-15, он пришел не меня спасать, а вас, скорее всего, грабить. По поводу отыгровок, ты отыграл именно «что у меня в карманах?» Я и ответил, что в карманах лежит, ЮМП-45 невозможно уместить в таком пространстве, он находился под курткой, как обрез можно сказать, а по твоей отыгровке я просто понял, что ты сунул руки в карманы штанов и куртки, а под саму куртку смотреть не стал, из-за чего я и не отыграл ЮМП, так как еще раз повторюсь, в кармашки его не уложить.
-
Виктор Прохоров не мой друг, я всего лишь вернул ему его AR-15, он пришел не меня спасать, а вас, скорее всего, грабить. По поводу отыгровок, ты отыграл именно «что у меня в карманах?» Я и ответил, что в карманах лежит, ЮМП-45 невозможно уместить в таком пространстве, он находился под курткой, как обрез можно сказать, а по твоей отыгровке я просто понял, что ты сунул руки в карманы штанов и куртки, а под саму куртку смотреть не стал, из-за чего я и не отыграл ЮМП, так как еще раз повторюсь, в кармашки его не уложить.
@1991 Вот именно что наличие юмпа и так можно увидеть, он по размерам не как ножик. Попробуй в реальной жизни положить UMP-45 или AR и узнать будет ли его видно при обыске карманов или нет.
Ты даже не отыграл что у тебя он выпирает из под куртки или похожую отыгровку ты не кинул. -
@1991 Он пришел буквально минуты через 2 после того, как мы тебя начали грабить))
Очень странные дела…
Так же щупая твои карманы, он явно заметит пушку. Кхм, большую пушку… Да-да, UMP не маленькая и под куртку тяжело будет спрятать и чтобы его не увидели.
Считаю с твоей стороны была отыгровка в свою пользу. -
@1991 Он пришел буквально минуты через 2 после того, как мы тебя начали грабить))
Очень странные дела…
Так же щупая твои карманы, он явно заметит пушку. Кхм, большую пушку… Да-да, UMP не маленькая и под куртку тяжело будет спрятать и чтобы его не увидели.
Считаю с твоей стороны была отыгровка в свою пользу.@WelcomeMyHome, повторюсь, я принял твою отыгровку, что ты просто посмотрел карманы, то есть сунул туда руки и вытащил вещи, я считаю, что юмп ты мог и не заметить
Хочешь верь, хочешь не верь, этот тип не мой друг
-
@WelcomeMyHome, повторюсь, я принял твою отыгровку, что ты просто посмотрел карманы, то есть сунул туда руки и вытащил вещи, я считаю, что юмп ты мог и не заметить
@1991 Решение за администратором. Хорошей игры.
-
@WelcomeMyHome, повторюсь, я принял твою отыгровку, что ты просто посмотрел карманы, то есть сунул туда руки и вытащил вещи, я считаю, что юмп ты мог и не заметить
@1991 Пусть администрация рассмотрит жалобу