Перейти к содержимому

смышлёная отыгровка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 297 1

Похожие темы

• жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    463 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • муник пгшер

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    supernekS
    Посмотрев демонстрацию со стороны @bipolared и изучив логи, пришел к выводу, что со стороны полицейских не было нарушения. Сержант уже был вооружен AR-15, а другой полицейский достал оружие во время того, как Альфредо Викотинский отвлекся. Со стороны Альфредо Викотинский было замечено нарушение правила ChatAbuse, за что он получит WatchList Log report generated 8 Aug, 14:54:08 #200842933 [8 Aug, 0:40:38] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / у вас пг учдики #200842966 [8 Aug, 0:41:12] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: / але у вас пг ебень ты перед ганом бегаешь #200843667 [8 Aug, 0:50:19] Альфредо Викотинский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Капуджино Варго Младший" у вас нарушение додик Participants: STEAM_0:0:587350088
  • Сомнительные отыгровки без моего согласия

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень действительно нарушил правила. Ввиду отвратительности его отыгровок, я не прикреплю их к жалобе. Итог Федоров Владимир получает бан на 3 дня
  • Стажер игровых мастеров творит чудеса

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    ?
    Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок
  • дпд ролевая отыгровка ранений

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    742 Показы
    WhatW
    Привет @pr0pk4444 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами. Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s )