Перейти к содержимому

смышлёная отыгровка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 236 1

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 6 лет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на определенных условиях
  • Взломали мэрию, вынесли много предметов из хранилища (ограбили)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    WemazzW
    @варвейс-топ Тебе нужно обратиться в раздел возвратов, указать и прикрепить ссылку жалобы и тегнуть админа который разбирал твое дело чтобы тот прикрепил лог репорт, обычно процесс возврата длиться до 2 дней. https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат
  • Сомнительные отыгровки без моего согласия

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень действительно нарушил правила. Ввиду отвратительности его отыгровок, я не прикреплю их к жалобе. Итог Федоров Владимир получает бан на 3 дня
  • Сомнительные секс нон рп отыгровки без моего согласия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Артур Кашилов нарушил в данном случае два правила, своими действиями: NonRP (FunGame) - очевидно, что игрок просто хотел повеселится, что все же будет нарушением и к игре стоит относится серьёзнее. Сомнительные отыгровки - Судя по логам и скриншоту, данные действия были сделаны без соглашения. Log report generated 27 Mar, 12:51:10 [27 Mar, 10:07:51] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /ME снял штаны и протинул пенис [27 Mar, 10:08:01] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ебет в очко человеку на против [27 Mar, 10:10:08] Артур Кашилов (STEAM_0:1:800735086, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил по яицом с ноги Participants: STEAM_0:1:800735086 Итог: Артур Кашилов получит блокировку на 3 дня, в связи со своим малым количеством часов, за NonRP + Сомнительные отыгровки.
  • Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.