Перейти к содержимому

Механ + отыгровка в свою пользу + metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 6 165 1
    1. Няшка милашка, Ник Ронин
    2. STEAM_0:1:150914027
    3. Jetty_mite
    4. Михаил Крюгер
    5. STEAM_0:0:607980955
      6.Нет
    6. 23.01.2026 00:51 ±
    7. По адресу рузвельт 7 Михаил Крюгер начал взлом нашей квартиры, мы это увидели со стороны и прибежали чтобы его ограбить. Через отыгровку я спросил что у него в карманах.
      Ник Ронин в спешке трогает у парня карманы
      Что в карманах у человека в маске? (Ник Ронин)
      В промежутке отыгровок он несколько раз оборачивался и не писал в чат отыгровку.
      Потом появился его друг внезапно из угла и начал по нам стрельбу.
      Рядом никого не было, мы со стороны посмотрели и убедились чтобы никто внутрь не заходил.
      Внутри, выстрелов или громких звуков не было, но его друг уже пришел с пистолетом во время того как мы грабили Михаила Крюгера.
      После неудачной защиты своего друга он убежал.
      После этого Михаил Крюгер отыграл действие, а именно:
      700 рублей, лекарства и еда, в сумке отмычки. (Михаил Крюгер)
      Малый калибр и телефон. (Михаил Крюгер)
      После чего он скинул предметы и мы с моим другом выбежали на улицу.
      В этот момент его друг после ранения сильного начал снова стрельбу по нам.
      Но меня убил Михаил Крюгер в тот момент когда я отвернулся от него. Оказывается он не отыграл наличие оружия “UMP”
      В PM он объяснился тем, что я отыграл только лишь карманы, но поскольку оружие UMP имеет довольно таки большие размеры, я бы при обыске человека его бы обнаружил в любом случае, куда бы он его не прятал. UMP45 — длина 455/695 мм, ширина — 69 мм, высота — 327 мм, длина ствола — 200 мм.
    8. -, логи.
    9. Да
  • Снова привет! ☕

Итак

Заметив игрока, ты решил его ограбить, как вдруг к вам присоединяется еще один человек, да вот только тот был вооружен, тем не менее успешно отбившись и забрав награбленное ты уже спешишь ретироваться, как вдруг в тебя прилетает несколько пуль, в следствии чего тебя тяжело ранят.

А теперь к нарушениям

Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) решил проигнорировать тот факт, что при обыске тех-же карман его оружие все-таки было бы замечено, но в любом случае решил умолчать о присутствии ПП через отыгровки. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

в данном случае пример о игре в свою сторону

Вердикт

Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 24 дня за нарушение правила NonRP(+watch)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Виктор Прохоров не мой друг, я всего лишь вернул ему его AR-15, он пришел не меня спасать, а вас, скорее всего, грабить. По поводу отыгровок, ты отыграл именно «что у меня в карманах?» Я и ответил, что в карманах лежит, ЮМП-45 невозможно уместить в таком пространстве, он находился под курткой, как обрез можно сказать, а по твоей отыгровке я просто понял, что ты сунул руки в карманы штанов и куртки, а под саму куртку смотреть не стал, из-за чего я и не отыграл ЮМП, так как еще раз повторюсь, в кармашки его не уложить.

• Виктор Прохоров не мой друг, я всего лишь вернул ему его AR-15, он пришел не меня спасать, а вас, скорее всего, грабить. По поводу отыгровок, ты отыграл именно «что у меня в карманах?» Я и ответил, что в карманах лежит, ЮМП-45 невозможно уместить в таком пространстве, он находился под курткой, как обрез можно сказать, а по твоей отыгровке я просто понял, что ты сунул руки в карманы штанов и куртки, а под саму куртку смотреть не стал, из-за чего я и не отыграл ЮМП, так как еще раз повторюсь, в кармашки его не уложить.

@1991 Вот именно что наличие юмпа и так можно увидеть, он по размерам не как ножик. Попробуй в реальной жизни положить UMP-45 или AR и узнать будет ли его видно при обыске карманов или нет.
    Ты даже не отыграл что у тебя он выпирает из под куртки или похожую отыгровку ты не кинул.

@1991 Он пришел буквально минуты через 2 после того, как мы тебя начали грабить))
    Очень странные дела…
    Так же щупая твои карманы, он явно заметит пушку. Кхм, большую пушку… Да-да, UMP не маленькая и под куртку тяжело будет спрятать и чтобы его не увидели.
    Считаю с твоей стороны была отыгровка в свою пользу.

• @1991 Он пришел буквально минуты через 2 после того, как мы тебя начали грабить))
    Очень странные дела…
    Так же щупая твои карманы, он явно заметит пушку. Кхм, большую пушку… Да-да, UMP не маленькая и под куртку тяжело будет спрятать и чтобы его не увидели.
    Считаю с твоей стороны была отыгровка в свою пользу.

@WelcomeMyHome, повторюсь, я принял твою отыгровку, что ты просто посмотрел карманы, то есть сунул туда руки и вытащил вещи, я считаю, что юмп ты мог и не заметить

Хочешь верь, хочешь не верь, этот тип не мой друг

• @WelcomeMyHome, повторюсь, я принял твою отыгровку, что ты просто посмотрел карманы, то есть сунул туда руки и вытащил вещи, я считаю, что юмп ты мог и не заметить

@1991 Решение за администратором. Хорошей игры.

• @WelcomeMyHome, повторюсь, я принял твою отыгровку, что ты просто посмотрел карманы, то есть сунул туда руки и вытащил вещи, я считаю, что юмп ты мог и не заметить

@1991 Пусть администрация рассмотрит жалобу

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Привет! Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

@1991 уполномоченные лишний раз с выбором одежды голову ебут себе при носке скрытой кобуры, дабы не так заметно было, а у тебя юмп, который по своей природе в любом случае создаст асимметрию в области верхней одежды, где и находится. Единственный вопрос - конкретное положение оружия, но сомневаюсь, что ты отыгрывал конкретное положение ствола под курткой, когда пихал его туда. На боку его видно жесточайше, на животе и грудине - может вызвать сомнения. Про спину говорить нечего - будет сползать во время передвижения.

• Снова привет! ☕

Итак

Заметив игрока, ты решил его ограбить, как вдруг к вам присоединяется еще один человек, да вот только тот был вооружен, тем не менее успешно отбившись и забрав награбленное ты уже спешишь ретироваться, как вдруг в тебя прилетает несколько пуль, в следствии чего тебя тяжело ранят.

А теперь к нарушениям

Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) решил проигнорировать тот факт, что при обыске тех-же карман его оружие все-таки было бы замечено, но в любом случае решил умолчать о присутствии ПП через отыгровки. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды

в данном случае пример о игре в свою сторону

Вердикт

Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 24 дня за нарушение правила NonRP(+watch)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на механ и не отыгровку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    273 Показы
    NoSiFiXN
    Привет, @Lekoil . Так как каких-либо доказательств не имеется, жалоба будет отклонена, в логах не увидел нарушения. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Пропали вещи после выхода с игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:08:51 [18 Jun, 16:39:29] Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828, Местный, Руки) used [1xКожанка с паутиной] from Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828)'s Куртка [18 Jun, 16:39:31] Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828, Местный, Руки) used [1xХэллоуинская сумка] from Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:535039828 Верну в хран, банданы найти не удалось.
  • Механ увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    344 Показы
    A9518437927A
    Пройдемся по приколам. После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse. Вырезка из правил Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. @rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно. Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?)) С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу. Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все. Вырезка из правил На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности. Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом. [image: aENRxWlOzAw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=50a9d317c2126d06c259fa5a6a8d3abc&type=album] Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП Одобрено, закрыто.
  • Дмитрий Алексеев пг+фир рп+луттинг+фк+нарушение правила зз также вышел не отписав рп пм.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    Ronbon99R
    Привет @айлили-айлюлю! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, и посмотрев видео, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Дмитрий Алексеев" Нарушение Правил Игры за Криминал — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом. В данном случае убийство было совершено по среди улицы. В будущем такие не логичные криминальные действия совершать не стоит. В качестве доказательств прикладываю скриншот координат [image: FmAKEG3] PowerGaiming — Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming. В данном случае Дмитрию Алексееву было все равно на то, что продолжительное время на его было направлено оружие это является нарушением PowerGaiming. В будущем стоит обязательно выполнять все требования человека с оружием. Вот вырезка из логов: Log report generated 11 Aug, 13:25:20 [11 Aug, 0:09:08] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:08] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:09] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:12] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:13] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) scared Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:15] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:15] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:15] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:16] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:17] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:17] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:18] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:445947168 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. На демонстрации с ютуба было видно как Дмитрий Алексеев дождался момента когда детектив убрал оружие и начал сам доставать недавний украденный KR-9. Это является злоупотреблением возможностями игрового движка и является нарушением. В качестве доказательств моих слов можно посмотреть видео с ютуба FreeKill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было из-за того, что офицер полиции всеми своими действиями показывал, что не представляет угрозы и сдаётся. В качестве доказательств прикладываю тоже самое видео и вырезку из логов: Log report generated 11 Aug, 13:44:00 [11 Aug, 0:10:12] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ “Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 10 дней за нарушений правил НПИЗК, PG, Mehan и FreeKill. Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.