Перейти к содержимому

эллиот

Не решенные На игрока Доброграда
4 3 41 1
    1. степан русуловик, mclander32
    2. STEAM_0:0:718959465, (стимачи друзей для проверки по логам количества убитых которые участвовали в перестрелке STEAM_0:0:506267011, STEAM_0:0:101445004)
    3. mclander32
    4. эллиот грей, и его остальные друзья
    5. нету
    6. нет
    7. 13:07 22.01.2026
    8. Катаемся, видим хране на земле, приезжаем начинаем взламывать, приезжают парни которых мы увидели в последний момент, и они ставят застройку, друзья застряли, и пытались выбраться попросив у них в неролевой чат в ответ на которое стало полный игнор со стороны эллиота (он является владельцем застройки). Подъезжает рандомный парень, ломает нашу машину когда мы сидели в стене (наша машина тоже была в стене, на это все равно), дальше они выбираются из пропов, забираемся наверх и мой напарник смотрит в окно и видит как эллиот подъезжает со своими друзьями к своему дому и начинают грабить того кто ломал нашу тачку(скорее всего он приехал так как увидел сообщение в пм), они нас заметили и мы взломали проход на крышу, на момент начала перестрелки их было 3, потом количество увеличилось со временем до 6 человек(последний парень пришел с тоннеля и начал по нам стрелять по мг скорее всего). Также после того как эллиот поставил застройку выяснилось что один из их тиммейтов прячет хран под пропами, которые даже не двигаются, в конец перестрелки эллиот берет и удаляет дублик (в свое оправдание он говорил то что у него забинжен соундпад на клавишу Z)
    9. https://youtu.be/oPSBX8eilwg
      Скрины от участников ситы
      2a9a8a21-971e-4514-ba0c-3e6f6d10a557-image.png
      На этом фото отмечен парень которого они грабили
      8e6015ba-06f7-422d-8584-db0e2219235a-image.png
      Парень который пришел с тоннеля по мг (йети)
      По моим подсчетам, у эллиота +4(6 человек на время крим. действий), нарушение правил построек(хран под пропами, он был закреплен, также запрещено устанавливать хранилище на улице или создавать помещения исключительно для него.), и возможный мг(приехал на самую ближайшую остановку к азс и сразу помчался по тоннелю и в конце тоннеля достал ган, начав выцеливать друзей, позже произвел выстрел в сторону моих друзей).
    10. да
  • Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Начнем с того. Я поставил застрой так как случайно его удалил. и подьехали мы что бы убедится что хран не провалился под пол. что в итоге и произошло. (позицию размещения можно посмотреть). Игнорить что вы застряли я начал так как у меня были другие дела. тем более. я не уверен что вы вообще застряли. последний парень который начал по вам стрелять на скрине есть даже. он стоит слева всех на первом скрине.