Перейти к содержимому

Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 232 1

Похожие темы

• Крутые муники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • Давние вопросы | Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    AtsushiA
    Обсудили ситуацию со старшими, заявка одобрена на условиях. Надеюсь на понимание ситуации, не подведи.
  • Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    411 Показы
    TekoyT
    Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.