Перейти к содержимому

Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 111 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • перма за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Нет причин для снятия наказания. С момента прошлой заявки ничего не поменялось.
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • Real Rap FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    porkoveP
    Жанры музыки между друг-другом не сходится как в топике так и в плейлисте, прочитай требование к радио. Отклонено.