Перейти к содержимому

Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 69 1
  • 1.Кэрри Рид
    2.STEAM_0:1:122931245
    3.devil.oni
    4.CZ-75 с патронами
    5.14:30 - 15:00 | 27.07.2025.
    6.Отошёл по быстрым делам по итогу прихожу, кикнуло за АФК - пистолет находился в руках, пропал и товарищи не нашли.
    7.ЛОГИ.
    8.Да, полноценно ознакомлен.

• Log report generated 28 Jul, 20:56:19

[27 Jul, 14:28:45] Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245, Гражданин, Руки) used [1xCZ-75] from Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245)'s Куртка
    [27 Jul, 14:59:38] Player disconnected: Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245, Гражданин, CZ-75), AFK

Participants: STEAM_0:1:122931245

Привет, снизу ты написал что ознакомлен с правилами подачи, но там написано что возвраты выдаются при нарушений других игроков или же из-за проблем со стороны сервера, тебя же кикнуло по твоей проблеме, а держать оружие на постоянной основе это нарушение правил ArmedRP (AR) — постоянная вооруженность
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    150 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    rayR
    Слабая заявка. Отклонено.
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    400 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • возврат глока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    miroM
    без вердикта администратора не возвращаем вещи. нужно подать жалобу было.