АА-чсп (от имени друга)
-
- EgozavrIK Олег Папшев
- STEAM_1:1:537017697
- nigger_boy_2008
- @dogge+Tenebris
- чсп
- 28.05.2025
- Меня забанили за аа когда я стоял на игровом мастере, Я лечил и кормил кентов когда не было никаких рп ситуаций, также один раз выдал себе дробовик ради того чтобы просто пострелять в стенку, после чего я удалил его т.к понимал что нельзя таким образом брать оружие. Я полностью осознаю что наказание выдано за дело, но суть в том что бан я получил совместив свою глупость и самоуверенность с правами администратора которые мне когда-то доверили, если бы не та злосчастная гм-ка я бы и дальше играл на вашем сервере и не просил разбана.
- Я хотел бы вернутся играть на сервер ведь помимо доброграда в гарис моде я не знаю подобных рп серверов, я наиграл более 1.1к часов и хотелось бы вернутся на сервер, постить на форуме свои дубликаты с интересными застройками, варить пиццу вулкано, краймить, продавать ремки и тюнить тачки, катать по карте и раздавать сваги в общем. Получив бан на Доброграде я перестал играть в gmod в общем, так как потерял интерес к игре, без шуток ваш сервер был для меня всем и получив бан я перестал играть на других проектах. Согласен на любые условия ради разбана.

- Ознакомлен и согласен