Перейти к содержимому

Разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
  • 1.обкурыш-Морти Смит
    2.Steam ID: 76561199495119081
    3.240km9741
    4.WANTED
    5.https://imgur.com/a/hI3sBTS
    6.21.00(ОМСКОЕ время)
    7.За капрала полиции разместил ящик с лутом в пд после того как мой лут украли растрелял (приблизительно 2 офицеров которые в этом причастны)
    8.я очень сожелею о своем поступке и хочу вернутся на доброград вместе со своим другом и буду очень рад если после моего разбана я начну работать полицеским и буду охранять этот добрый городок
    9.https://imgur.com/a/hI3sBTS
    10.Да

• Привет, @LOSTKA! 🍕
    Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить активность на социальных площадках проекта, дабы у нас имелась уверенность в твоей заинтересованности игры на сервере и в том, что такого более не произойдет

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • разбан пермача

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    323 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт: Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание. Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
  • заявка на разбан (ОТ друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или уменьшения наказания.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    338 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.