Перейти к содержимому

пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 125 1
    1. xs1d, на момент игры Маркус Каск, самый основной Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Мия Бейкер, Хлоя Тейлор
    5. Мия Бейкер : STEAM_0:0:179429583
      Хлоя Тейлор : STEAM_0:0:138020225
    6. 23:45 - 23:52 по МСК
    7. играл за полицейского, выхожу с подъезда Бравери 15 и вижу картину как женщина пиздит мужчину, сразу на рефлексе достаю тайзер и тайзерю девушку собираюсь писать отыгровку как вдруг ее тело резко унесли и закрыли пропами чтобы я не арестовал ее.
    8. 952dc9e9-59d8-4379-8276-d48a23f5ea6c-20260117235305_1.jpg
      6ba3981f-29cf-48ae-a8ab-29f81e2bb2eb-image.png
      я надеюсь вы сможете разглядеть, особенно 2 скриншот мелкий который, логи ( именно про то что женщина пиздила )
    9. да
  • забанены

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• Александр Сипуга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    LilPlus7L
    Привет Рассмотрев ситуацию и логи могу сказать следующее. В логах я не увидел нарушения правил PG и там нету того что ты на него целился и твой друг. Что по поводу Mehan в логах также не обнаружил убирание оружие в хранилище. Так что не вижу у игрока нарушений. Вердикт: жалоба отклонена
  • жалоба

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    LilPlus7L
    Привет Рассмотрев вашу ситуацию в кратце могу дать вердикт. Я не вижу явного нарушения правила НПИЗП, но есть нарушения мануала который в большей частью относится к IC, то есть нужно было устроить разбирательство с начальником данного офицера. Так что нарушений нету. Вердикт: Жалоба отклонена
  • Добрыня Йованович

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    250 Показы
    PetiaPetrovkovP
    В связи с отсутствием новых доказательств первоначальный вердикт остаётся без изменений. Жалоба отклонена, тема закрыта.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, давай начнем с тебя. Ты нарушил следующие правила: NonRP, ChatAbuse. НонРП заключается в том, что ты зачем то прыгаешь на крышу машины на ходу, будучи детективом полиции, это поведение является неролевым и разряжает обстановку на сервере. Что касается чат абуза, ты оскорбил игрока используя неролевой локальный чат, что запрещено правилами сервера: [27 Aug, 0:56:21] Марко Бир (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /looc kakoi ti dalbaeb Далее на очереди Мартин Дерден, который нарушил исключительно правило Mehan`a, а именно, он пытался высадить тебя из машины без эмоутов, затем связал тебя так же без отыгровок, запихал в машину и уже на ходу отыграл что тебя связал. Теперь по поводу артиста Василия Доберманова, всю ситуацию вел себя максимально несерьезно, разряжая ситуацию и превращая ее в цирк, данные действия напрямую нарушают правила сервера, а именно FunGame. Затем он без какой-либо IC причины и мотива берет и помогает машине уйти под воду - то есть нарушает правило NonRP. Касаемо FK, здесь я его не вижу, поскольку времени спасти тебя было недостаточно, да и видно, что заехал в воду водитель не специально. Итоги: Ты, @NrgManiac, получаешь блокировку на 3 дня согласно пунктам правил CA, NonRP+watch Мартин Дерден - получает блокировку на 4 дня согласно пункту правил Mehan. Василия Доберманов - получает свой актерский гонорар за выступление в размере 5 дней блокировки по пунктам FunGame и NonRP.
  • Сэр, откройте окно, это требование | НПИЗП

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    LilPlus7L
    Привет Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт! Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь. Вердикт: Жалоба отклонена