Перейти к содержимому

пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 51 1
    1. xs1d, на момент игры Маркус Каск, самый основной Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Мия Бейкер, Хлоя Тейлор
    5. Мия Бейкер : STEAM_0:0:179429583
      Хлоя Тейлор : STEAM_0:0:138020225
    6. 23:45 - 23:52 по МСК
    7. играл за полицейского, выхожу с подъезда Бравери 15 и вижу картину как женщина пиздит мужчину, сразу на рефлексе достаю тайзер и тайзерю девушку собираюсь писать отыгровку как вдруг ее тело резко унесли и закрыли пропами чтобы я не арестовал ее.
    8. 952dc9e9-59d8-4379-8276-d48a23f5ea6c-20260117235305_1.jpg
      6ba3981f-29cf-48ae-a8ab-29f81e2bb2eb-image.png
      я надеюсь вы сможете разглядеть, особенно 2 скриншот мелкий который, логи ( именно про то что женщина пиздила )
    9. да
  • забанены

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 5555 555 переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• Лут в стадии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    ConstableC
    Обходчик был STEAM_0:1:194209439 если что. Может он и облутал - а может и нет, кто-то другой моментом воспользовался.
  • Жалоба и возвращение кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @ron
  • 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Захват заложника перерос в уличную стрельбу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    315 Показы
    TweedlexT
    Привет! Прочитав ситуацию, в целом я решу ее вместо @Owiniz . Смотри, если ситуация со стрельбой началась где то в желтой зоне или красной, но потом перешла в зеленую, то это не считается за нарушение правил зон. Жалоба отклонена, так как нарушений не найдено!
  • Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    566 Показы
    ЖучараЖ
    Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.