Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания "ChatAbuse"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 77 1

Похожие темы

• Повтор темы "Снятия наказания"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    StydentS
    Пользователь @677h3 написал в Повтор темы "Снятия наказания": Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming: совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»), игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество, принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша. Мистер если вам не ответили в разделе в течении 7 часов то не стоит начинать замусоривать его. Это наказуемо. Первое и последнее предупреждение.
  • 1000 часов сальная башка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    5555
    привет, почитав жалобу ничего не понял. как ситуация с тараном причастна к Бенито. насчет ситуации с убийством, игрок не знал, что твой персонаж погиб. Ты мог бы ему написать в пм или в looc-chat когда началась ситуации, о том, что ты умер. Не вижу тут нарушений, так как стрельба изначально началась в помещение, которая считается за желтую зону, так же ты благополучно проигнорировал два пулевых в тело и выбежал на улицу. Отклонено.
  • Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия. Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь. Срок оправдан.