Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания "ChatAbuse"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 136 1

Похожие темы

• City Line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    okayO
    #7 привет, на самом деле топик очень сырой. Начало было положено, но не доведено до конца во всех фронтах. Оформление слабовато (сам текст и картинки к главам), история предприятия все равно осталась довольно скудной и досконально линейной. Дубликат пустоват, не видно его полностью, декор тоже слабый. Лого будто чистая нейронка Отклонено. Можешь написать повторную заявку через две недели. Если желание сделать предприятие осталось, можешь написать мне в личку, я тебе помогу с ним, подробнее разберем план действий: .zomik.
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    408 Показы
    5555
    в целом, посмотрев демонстрацию, видно что стрелок не стрелял прямо в тебя, а в кузов машины. нарушения я тут не вижу.
  • Повтор темы "Снятия наказания"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    StydentS
    Пользователь @677h3 написал в Повтор темы "Снятия наказания": Я четко знаю правила Dark Rp проектов и не только. Также если углубляться в правило Power Gaming: совершение действий, которые невозможны или несправедливы в рамках RP (например, «пули меня не берут»), игнорирование взаимодействия других игроков, чтобы получить преимущество, принуждение других игроков к действиям без возможности отыгрыша. Мистер если вам не ответили в разделе в течении 7 часов то не стоит начинать замусоривать его. Это наказуемо. Первое и последнее предупреждение.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    501 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.