Перейти к содержимому

Сомнительная отыгровка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 132 1
    1. Евгений Белый
    2. STEAM_0:1:191187096
    3. Tarasov#9428
    4. @Time-To-Coffee
    5. https://freeimage.host/i/fvw5shF
    6. 11.01.2026, 19:03
    7. Приветствую нашу справедливую администрацию, особенно упомянутого. Бан был выдан примерно через минут 10-15 после того как вышел, соответственно либо кто-то жалобу кинул на меня и не предупредил в pm, либо администратор следил за мной, но не дал явных знаков о нарушениях, которые он увидел своими глазками. Не могу знать какие именно действия показались данному человеку “сомнительными”, потому что для каждого это индивидуально, но очень хотелось уточнить этот момент, пояснив ход свои[ мыслей со стороны выдавшего наказание и на то что он отталкивался, какие обиды, травмы были в его голове. Если я снятие штанов оказались сомнительными отыгровками, то прошу простить и помиловать старика.
    8. 14 дней бана получил от опытного администратора за “Сомнительные отыгровки”. На Доброграде не живу, но приезжаю сюда периодически со времен Школы 666, Истории ДБГ и так далее и за все это время почти ничего не нарушал и делал только креативный вклад в это сообщество, поэтому даже администраторы ошибаются, не разобравшись в ситуации полноценно, а только поверхностно и сугубо по личному жизненному опыту.
    9. Бан без моего ведома.
    10. Ознакомлен
  • Привет, @w.
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• Привет, @w.
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

@julianscandium изменил брат, только решите вопросик

• @Time-To-Coffee братишка, ты где.

• w.W w.
    1. Евгений Белый
    2. STEAM_0:1:191187096
    3. Tarasov#9428
    4. @Time-To-Coffee
    5. https://freeimage.host/i/fvw5shF
    6. 11.01.2026, 19:03
    7. Приветствую нашу справедливую администрацию, особенно упомянутого. Бан был выдан примерно через минут 10-15 после того как вышел, соответственно либо кто-то жалобу кинул на меня и не предупредил в pm, либо администратор следил за мной, но не дал явных знаков о нарушениях, которые он увидел своими глазками. Не могу знать какие именно действия показались данному человеку “сомнительными”, потому что для каждого это индивидуально, но очень хотелось уточнить этот момент, пояснив ход свои[ мыслей со стороны выдавшего наказание и на то что он отталкивался, какие обиды, травмы были в его голове. Если я снятие штанов оказались сомнительными отыгровками, то прошу простить и помиловать старика.
    8. 14 дней бана получил от опытного администратора за “Сомнительные отыгровки”. На Доброграде не живу, но приезжаю сюда периодически со времен Школы 666, Истории ДБГ и так далее и за все это время почти ничего не нарушал и делал только креативный вклад в это сообщество, поэтому даже администраторы ошибаются, не разобравшись в ситуации полноценно, а только поверхностно и сугубо по личному жизненному опыту.
    9. Бан без моего ведома.
    10. Ознакомлен

что он отталкивался, какие обиды, травмы были в его голове

отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие бана/разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    A9518437927A
    отклонено,нарушены условия подачи заявки
  • стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    311 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Интересно

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    zeroZ
    Привет, @The-cake-is-a-spy. У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон. У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей) С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.