Перейти к содержимому

Слишком строгое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 230 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Альдо Гальяни (A.M.)
    2. Твой SteamID-Steam ID: 76561198787260963
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-a.m.0905
    4. Ник участника команды-Sky4eg
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-не помню, примерно с 4 декабря по 6 декабря
    6. Описание ситуации-я облутал труп за мирную профу, скажу честно, забыл что мирная профа была, я признаю свое наказание, но не согласен с таким строгим решением. У меня не было блокировок, наиграл я не так много, поэтому не могу всё знать. Прошу снизить моё наказание. Потому что оно слишком долгое для первого нарушения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да
  • Привет @A.M., вердикт следующий: 👔

В данном случае администратор верно выдал тебе наказание, с чем ты как видно согласен. Хоть администратор при разборе жалобы может выбирать любую меру наказания которую посчитает достаточной для нарушения, все же он не обратил внимание на твою неопытность и малое количество часов на сервере.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. Срок твоей блокировки будет сокращен до 14.01.

• Привет! Выдал такой срок, потому что тебя предупреждали в ООС чат, что это нарушение и напишут жалобу на тебя, ты в свою очередь написал: “пиши)”, не нужно писать здесь, что ты новичёк и не можешь всё знать. Тебя предупреждали

• Привет! Выдал такой срок, потому что тебя предупреждали в ООС чат, что это нарушение и напишут жалобу на тебя, ты в свою очередь написал: “пиши)”, не нужно писать здесь, что ты новичёк и не можешь всё знать. Тебя предупреждали

@Sky4eg Это странно что людям у которых по 500ч+ выдают лишь предупреждения, а мне игроку с 100 часов выдают 10 дней бана. А то что мне писали «напишу жб на тебя», так каждый такое пишет. Ничего серьезного я не нарушил, никак не повлиял на РП процесс, отыгровки что я обыскиваю человека были. Я понимаю что это нарушение, но наказание строгое. Я хочу чтобы мою жалобу рассмотрел другой админ. Получить 10 дней бана за то что облутал человека за профессию токаря, это бред. Своим нарушением я никак не навредил РП процессу это первое, а второе-я ничего не украл дорогое и так далее, только телефон, и 5000.

• @Sky4eg Это странно что людям у которых по 500ч+ выдают лишь предупреждения, а мне игроку с 100 часов выдают 10 дней бана. А то что мне писали «напишу жб на тебя», так каждый такое пишет. Ничего серьезного я не нарушил, никак не повлиял на РП процесс, отыгровки что я обыскиваю человека были. Я понимаю что это нарушение, но наказание строгое. Я хочу чтобы мою жалобу рассмотрел другой админ. Получить 10 дней бана за то что облутал человека за профессию токаря, это бред. Своим нарушением я никак не навредил РП процессу это первое, а второе-я ничего не украл дорогое и так далее, только телефон, и 5000.

Так же готов вернуть вещи которые забрал у человека. Ничего плохого я не желал и не делал. Нарушил правило из за своих косяков в знании правил, это моя первая блокировка.

• Привет @A.M., вердикт следующий: 👔

В данном случае администратор верно выдал тебе наказание, с чем ты как видно согласен. Хоть администратор при разборе жалобы может выбирать любую меру наказания которую посчитает достаточной для нарушения, все же он не обратил внимание на твою неопытность и малое количество часов на сервере.

ИТОГ:

Жалоба одобрена. Срок твоей блокировки будет сокращен до 14.01.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в