Перейти к содержимому

потерял шмотки из за глупой смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 133 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вольфганг Хартманн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 2 пачки сигарет, деньги, 2 пиццы, мп 5 из багажника анмаркеда и костюм джордан.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)19:50
    6. Описание ситуации Вопросов ноль, собирались штурмовать каких-то челов, тут подбежали другие краймерки и с п90 нас разъебали BASED. К этому нет претензий
      Меня откинули в нок, и когда на место приехали медики и поддержка, какой-то муник режил складировать ебучие горы из трупов, из-за чего я и здох, когда на меня положили труп другого детектива (который был жив)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть демка, проще в дс показать из за траблов с ютубом
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, просмотрев демку верну в хран.
    Одобрено.

• Беру на рассмотрение.
    Напиши мне в лс и покажи демку.
    campot_025

• Привет, просмотрев демку верну в хран.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Некорректный вердикт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов, вердикт следующий: В данном случае администратор не совсем правильно подобрал нарушенное тобой правило, в данной ситуации твои действия были не очень логичными и вот почему: Ты сам указываешь на то, что количество нападавших было больше вашего и их силы превосходили в данной ситуации, от чего казалось бы, логичней было вызвать полицию и дать ей разобраться с нападавшими, но ты словно рембо, открыл огонь по грабителям. Больше это сходит на бессмысленную перестрелку. Насчет же статьи что ты прикладываешь в данной жалобе - её написал Модератор сообщества, но никак не администратор. В данном случае модератор лишь предоставил вырезки из вики. Территория частных домов также является желтой зоной. ИТОГ: Жалоба одобрена. Будут изменены причины твоего наказания, но оно останется. С администратором будет проведен диалог.
  • Смерть из за двери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    КампотК
    Труп - Куртка Труп - Брюки  1 x Телефон  4600 x Деньги Верну в куртку.
  • ПГ кушал жувачку

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    415 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Во время того, как игрок направил оружие на Айболата Сулейменова, он решил воспользоваться моментом и убежать от игрока, как только тот отвернулся на мгновение. В целом, не стоило этого делать, так как убегать от парня с пистолетом - плохая идея. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • нон рп, фридемоут?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    335 Показы
    1000+71
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973 . Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера. Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение. Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ: [24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь? [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Та потому что вы дурочки Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом. Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко. Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?: подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов. Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением: [24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очкуешь в дискорд? [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очошник ебучий [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку. Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают общие правила сервера @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации. Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов. Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]