Перейти к содержимому

Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 367 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. Dogge
    5. 05.01.25 2:15(ситуация) / ~07.01.25 (вердикт?)
    6. Сита
    7. 3b042f4b-9454-4649-9186-cf7b55a18051-image.png Думаю старшему админу стоит убрать данное уточнение из правил, так как на данный момент согласно ним разрешено совершение любого криминала за мирные профессии(кроме убийств и ограблений конечно же). Также считаю неправильным выдачу данного наказания при нынешних правилах.
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Привет @Lua 👋

Оставлю свой комментарий. Будучи на мирной профессии ты затеял погоню от полиции из-за банальной попытки не оплачивать штраф? Достаточно глупо, учитывая какую роль занимает твой персонаж. Также во время ситуации ты множество раз врезался, от чего создавал опасные ситуации на дороге, что является уже более жесткой статьей. Тоже самое и про неподчинение, которое с твоей стороны было, ведь ты не реагировал на действия полиции. Также под конец ситуации ты вовсе избавился от улики, добавив себе дополнительные правонарушения.

Log report generated 12 Jan, 20:36:28

[5 Jan, 1:38:27] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 8HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 11
    [5 Jan, 1:53:58] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 7HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 9
    [5 Jan, 1:55:00] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 6HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 9
    [5 Jan, 1:57:19] Рональд Деппо (STEAM_0:0:438183818, Полицейский детектив) set wanted Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик): Неподчинение приказам офицера полиции.

Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:438183818

• В этой ситуации старший администратор прав.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    480 Показы
    1000+71
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    878 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    ?
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • таймаут за факт

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    kustikK
    Отклонено Модератор выдал наказание по факту, не нужно было провоцировать конфликт по теме рабочих читов.