Перейти к содержимому

Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 310 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. Dogge
    5. 05.01.25 2:15(ситуация) / ~07.01.25 (вердикт?)
    6. Сита
    7. 3b042f4b-9454-4649-9186-cf7b55a18051-image.png Думаю старшему админу стоит убрать данное уточнение из правил, так как на данный момент согласно ним разрешено совершение любого криминала за мирные профессии(кроме убийств и ограблений конечно же). Также считаю неправильным выдачу данного наказания при нынешних правилах.
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Привет @Lua 👋

Оставлю свой комментарий. Будучи на мирной профессии ты затеял погоню от полиции из-за банальной попытки не оплачивать штраф? Достаточно глупо, учитывая какую роль занимает твой персонаж. Также во время ситуации ты множество раз врезался, от чего создавал опасные ситуации на дороге, что является уже более жесткой статьей. Тоже самое и про неподчинение, которое с твоей стороны было, ведь ты не реагировал на действия полиции. Также под конец ситуации ты вовсе избавился от улики, добавив себе дополнительные правонарушения.

Log report generated 12 Jan, 20:36:28

[5 Jan, 1:38:27] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 8HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 11
    [5 Jan, 1:53:58] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 7HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 9
    [5 Jan, 1:55:00] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 6HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 9
    [5 Jan, 1:57:19] Рональд Деппо (STEAM_0:0:438183818, Полицейский детектив) set wanted Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик): Неподчинение приказам офицера полиции.

Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:438183818

• В этой ситуации старший администратор прав.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Национал-Реформистская Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    139 Показы
    эланЭ
    @Anders Очередная наци-партия, хотя может концепт поинтереснее но сами цели мне не понятны, что твою фракцию определяет как криминальное формирование? Расписана огромная история РПЦ за границой (40% текста написано нейронкой), но как она влияет на формирование не понятно. Вы ставите борьбу с мигрантами из стран третьего мира, сами являющимся мигрантами в нескольких поколениях. Если вы хотите играть белую банду то почитайте гайды, слава богу их в интернете уйма и туча, я могу тебе предоставить если не найдешь, но играть какую-то очередную партию в тысячный раз чтобы бороться с мигрантами и играть ноцыздов, не умея показывать достойную игру если сравнить с прошлыми белыми бандами которые в архиве сейчас. Концепт странный и не думаю что переработать его в лучшую сторону как-то выйдет, тем более это вторая попытка регнуть формирование, оформление в топике также отсутствует за счет одной картинки нарисованной в фотошопе за минуты 2. Выглядит так что человек почитал про РОА, РПЦ и про белогвардейцев и вдохновившись регнул топик не думая. Отклонено.
  • жб на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    291 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    @sssssssssss Отозвано по решению ТС!
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    DoggeD
    Привет @road-to-10mmr , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: На демке видно, что эскалацию конфликта начал Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512), достав ножик в общем то без особой причины на то, но далее также видно что и ты активно эскалировал ситуацию, доведя все до того, что второй участник ситуации начал бить криминалиста, а ты его. Напомню на минуточку, что криминалист является государственным служащим и ты, человек подавший заявку в полицию начал разводить драку с ним? Разве это логично? Далее после того как вы вырубили криминалиста ты тут же принялся его обыскивать… вопрос зачем? Опять таки напоминаю, что ты подал заявку в полицию и на тот момент её уже приняли. Ну и наконец, человек тебе вполне ясно написал чтоб ты не ливал, но ты ливнул после того как тебя воскресили, обосновав это якобы тем что с тобой закончены РП-процессы. Что является очень глупой отмазкой, ведь ты был поднят и не умер до конца, а еще и имелась активная жалоба на тебя, что никак не относится к РП. Log report generated 17 Dec, 15:04:29 [10 Dec, 15:02:45] Дмитрий Белов (STEAM_0:0:842665512, Коронер) successfully executed chat command: // Два типочка не ливайте которые напали на криминалиста ЖБ на вас Participants: STEAM_0:0:842665512 Ну и собственно арестовывать криминалиста ты не имел никакого права и таким занимается внутреннее руководство WCME, куда ты мог обратится в связи с данными действиями от их сотрудника. Также при разборе заметил у тебя очень интересный ник, нарушающий правила. Не вижу смысла объяснять чем же, ведь думаю ты и сам знаешь. Со стороны администратора в данном случае имеется проблема - он не выдал наказание за ответные нарушения со стороны Дмитрия Белова (STEAM_0:0:842665512). В данной ситуации Дмитрий Белов поступал не очень логично, от чего получит watchlist. ИТОГ: Одобрено. С администратором будет проведен диалог. Также, тебе будет добавлен дополнительный срок за Имя персонажа.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что администратор допустил ошибку и в данном случае не будет нарушения FreeKill. Со стороны же человека кто подавал жалобу ранее, действительно будет PowerGaming. Будет выдано наказание за это. ИТОГ: Со стороны администратора была допущена ошибка, блокировка будет снята. С администратором был проведен диалог. Одобрено.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    442 Показы
    1000+71
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.