Перейти к содержимому

ФК

Не решенные На снятие наказания
1 1 23 1
    1. .rake Кристофер Кастельянос
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. .r2k3
    4. @Time-To-Coffee
    5. Бан (прислать не могу)
    6. 11:20-12:00 08.01.26
    7. Ситуация такова, подходит ко мне парень в медвежой маске в белом костюме, говорит ты сладкая печенька или гадкая? я ему отвечаю что гадкая, он говорит я не буду тебя тогда есть, я ему говорю ладно я сладкая печенька, он говорит все ровно не будет, потом мы заходим в пд он садится на кресло я типо встою возле него и говорю что даю тебе на ротан он говорит так же шутя что йоу чувак я тебя сейчас ударю, потом мы выходим на улицу и я ударяю его первым, у нас начинается драка, и на почти конце я достаю молоток и убиваю чела, как специально я не хотел его убивать, я самооборонялся можно сказать, но как вину то что убил чела по своему желанию или чего-то другого я можно сказать признаю
    8. то что убил согласен виноват, но ничего большего я не хотел делать
    9. Да

Похожие темы

• бан за обход

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    15 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие вечнобана|permonento mori

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    Нихуя не скажуН
    Воу, я тут таво решил полистать чужие заявки чтоб тип, чтоб ваще понимать процент одобреных заявок и как я понимаю я сильно редфлаг в плане, что создал новый аккаунт на форуме для подачи заявки, ибо там я чет не разобрался в доступе… и тип я себе через семью передавал игры и решил в гмод зайти ну дошли таво руки до дбг мм я удивился сначала, что прозошла амнистия или просто разбан такое бывает на серваках, как к примеру обнуление часов и тд ДА КОРОЧЕ ЗА ОБХОД МНЕ ПЕРМ ПРИЛЕТЕЛ ПО ЭТОМУ Я СОБСТВЕННО И НАПИСАЛ ЗАЯВКУ… ну я так в целом, чтоб для рассматривающего заявку не сильно шокировать вскрывающимися обстоятельствами εつ▄█▀█●︎ •၊၊||၊|။||||။‌‌‌‌‌၊|• 4:20
  • Аппеляция на Разбан

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп - бан.
  • разбан дбг рп . ру

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @w3ame Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!
  • Снятие наказание Беннитки

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    rostovskichel61R
    перма запрет ваще ничотко за