Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
    1. .rake Кристофер Кастельянос
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. .r2k3
    4. @Time-To-Coffee
    5. Бан (прислать не могу)
    6. 11:20-12:00 08.01.26
    7. Ситуация такова, подходит ко мне парень в медвежой маске в белом костюме, говорит ты сладкая печенька или гадкая? я ему отвечаю что гадкая, он говорит я не буду тебя тогда есть, я ему говорю ладно я сладкая печенька, он говорит все ровно не будет, потом мы заходим в пд он садится на кресло я типо встою возле него и говорю что даю тебе на ротан он говорит так же шутя что йоу чувак я тебя сейчас ударю, потом мы выходим на улицу и я ударяю его первым, у нас начинается драка, и на почти конце я достаю молоток и убиваю чела, как специально я не хотел его убивать, я самооборонялся можно сказать, но как вину то что убил чела по своему желанию или чего-то другого я можно сказать признаю
    8. то что убил согласен виноват, но ничего большего я не хотел делать
    9. Да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    Отклонено. выдано верно.
  • Заявка на Разбан Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    358 Показы
    smokiondahoodS
    Кд между заявками 14 дней. Отклонено.
  • Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    329 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • Уэйд Джонсон | Игра за поставленного персонажа (Народный мститель/революционер)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    800 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена