Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 53 1
    1. .rake Кристофер Кастельянос
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. .r2k3
    4. @Time-To-Coffee
    5. Бан (прислать не могу)
    6. 11:20-12:00 08.01.26
    7. Ситуация такова, подходит ко мне парень в медвежой маске в белом костюме, говорит ты сладкая печенька или гадкая? я ему отвечаю что гадкая, он говорит я не буду тебя тогда есть, я ему говорю ладно я сладкая печенька, он говорит все ровно не будет, потом мы заходим в пд он садится на кресло я типо встою возле него и говорю что даю тебе на ротан он говорит так же шутя что йоу чувак я тебя сейчас ударю, потом мы выходим на улицу и я ударяю его первым, у нас начинается драка, и на почти конце я достаю молоток и убиваю чела, как специально я не хотел его убивать, я самооборонялся можно сказать, но как вину то что убил чела по своему желанию или чего-то другого я можно сказать признаю
    8. то что убил согласен виноват, но ничего большего я не хотел делать
    9. Да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат в игру | доброград рп | garry`s mod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    5555
    нету причин для снятия. отклонено
  • пг+механ+фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    hanssH
    Отклонено. Нету причин для снятия наказания, все выдано верно.
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    267 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Привет, в возврате отказано. Вины сервера в утере вещей нету.
  • Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.