Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 45 1
    1. .rake Кристофер Кастельянос
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. .r2k3
    4. @Time-To-Coffee
    5. Бан (прислать не могу)
    6. 11:20-12:00 08.01.26
    7. Ситуация такова, подходит ко мне парень в медвежой маске в белом костюме, говорит ты сладкая печенька или гадкая? я ему отвечаю что гадкая, он говорит я не буду тебя тогда есть, я ему говорю ладно я сладкая печенька, он говорит все ровно не будет, потом мы заходим в пд он садится на кресло я типо встою возле него и говорю что даю тебе на ротан он говорит так же шутя что йоу чувак я тебя сейчас ударю, потом мы выходим на улицу и я ударяю его первым, у нас начинается драка, и на почти конце я достаю молоток и убиваю чела, как специально я не хотел его убивать, я самооборонялся можно сказать, но как вину то что убил чела по своему желанию или чего-то другого я можно сказать признаю
    8. то что убил согласен виноват, но ничего большего я не хотел делать
    9. Да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Бан за фк ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан перевыдам бан за фк и нпизк
  • бан за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    5555
    одобрено. посмотрел логи позиций и сами логи. блокировка будет снята.
  • Пишу апелляцию после годовой блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Привет, давно не виделись Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик. Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.
  • Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • Разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказаний нет.