Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Заявка на разбан

Заявка на разбан

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
1 Сообщений 1 Участники 41 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПетардаП Не в сети
      ПетардаП Не в сети
      Петарда
      отредактировано
      1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Petarda, Девин Квинс.
      2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
      3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
      4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Zverok99
      5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://ibb.co/LdT2WGtW
      6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 05.10.2023 - 00:16:29.
      7. Описание ситуации: Не знаю даже, с чего начать. Мой игровой путь на Доброграде начинался еще в далеком 2020-м году. Играл я из бана в бан в силу своей моральной незрелости, которая постоянно приводила меня к плохим ситуациям. Иногда я мешал рп-процессам, устраивал фангейм, играл ради шуттинга и в свою сторону - в целом, мешал рп-сегменту проекта как таковому. Первую свою перму получил в 2022-м. Через год, я вышел из нее по апелляции. И уже после 5 октября 2023 года я снова что-то устроил. Честно, я уже не помню и вряд ли вспомню, что именно сделал в тот день.
      8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Все эти 3 года изменили мой взгляд на рп в целом. Я получил множества игрового опыта на других проектах, занимал важные должности как и в IC, так и в OOC. Сейчас я уже не тот ворошила, который будет ломать рп-процесс СРТшникам, убивая их подозреваемых. Не тот ворошила, который будет собирать толпу фангеймеров и устраивать мета-балаган. Не тот ворошила, который удивит любого админа свои послужным списком варнов и историей банов. В целом, не отходя от темы, - Я изменился. Как и говорил ранее, набрался большущего опыта, да и в целом очень сильно подрос.

Насчет планов на игру?: Если честно, я пока не знаю. Хотелось бы поиграть в ДПД, но для этого сперва мне нужно будет разведать обстановку на сервере - посмотреть, что я пропустил за эти три года. Если вы все-таки дадите мне еще один шанс, последний шанс поиграть на проекте, то, думаю, я начну со своего магазинчика, либо создам что-то свое, либо примкну к чьим-то рядам.
      9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
      10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов