Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Petarda, Девин Квинс.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @Zverok99
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://ibb.co/LdT2WGtW
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 05.10.2023 - 00:16:29.
- Описание ситуации: Не знаю даже, с чего начать. Мой игровой путь на Доброграде начинался еще в далеком 2020-м году. Играл я из бана в бан в силу своей моральной незрелости, которая постоянно приводила меня к плохим ситуациям. Иногда я мешал рп-процессам, устраивал фангейм, играл ради шуттинга и в свою сторону - в целом, мешал рп-сегменту проекта как таковому. Первую свою перму получил в 2022-м. Через год, я вышел из нее по апелляции. И уже после 5 октября 2023 года я снова что-то устроил. Честно, я уже не помню и вряд ли вспомню, что именно сделал в тот день.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Все эти 3 года изменили мой взгляд на рп в целом. Я получил множества игрового опыта на других проектах, занимал важные должности как и в IC, так и в OOC. Сейчас я уже не тот ворошила, который будет ломать рп-процесс СРТшникам, убивая их подозреваемых. Не тот ворошила, который будет собирать толпу фангеймеров и устраивать мета-балаган. Не тот ворошила, который удивит любого админа свои послужным списком варнов и историей банов. В целом, не отходя от темы, - Я изменился. Как и говорил ранее, набрался большущего опыта, да и в целом очень сильно подрос.
Насчет планов на игру?: Если честно, я пока не знаю. Хотелось бы поиграть в ДПД, но для этого сперва мне нужно будет разведать обстановку на сервере - посмотреть, что я пропустил за эти три года. Если вы все-таки дадите мне еще один шанс, последний шанс поиграть на проекте, то, думаю, я начну со своего магазинчика, либо создам что-то свое, либо примкну к чьим-то рядам.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.