жб на мпсника фри дамаг
-
- Генерал Снюс/Антонио Фениро
- STEAM_0:0:721532523
- Vonrys
- Карлос Армстронг
- STEAM_0:1:426269434
- не имеет
- 04.01.26-19.37.36
- История берет свое начало когда я приехал в город, я бежал в сторону города проходя мимо церкви, ко мне подъезжают чернокожие типы и говорят что меня подвезут (вчера они хотели меня изнасиловать потому что я белый) я шлю их со словами пошли нахуй негры ебаные и убегаю, проходит время и я видя то что менты ничего с моей ситуацией не делают хотя я им про нее говорил пошел в мэрию, в мэрии я не сдерживая эмоций все рассказал мэру, мэр меня внимательно слушал и даже хотел разобраться в ситуации но тут влезает данный человек и говорит что так говорить нельзя и вообще покиньте мэрию, я чуть по бунтовав ухожу c осознанием того что и мэрия мне тоже не помогла, я имея мотивацию отомстить пошел в мэрию перед этим дождавшись того чтобы этот мпсник уехал решил насрать на крыльце мэрии, далее я убегаю и хожу просто по города а затем решаюсь вернутся и еще раз позлорадствовать, прибегаю и кричу НЮХАЙТЕ МОЕ ГОВНО, далее я начал убегать и одновременно вижу то что мпсник врубает мигалки и полицейским разворотом поворачивается на машине и выходит от туда, я бегу дальше уже возле пд и по мне начинают прилетать пули, дальше одна по мне попадает а именно в ногу и я благополучно это отыгрываю, дальше меня оцепляет полностью весь пд с пистолетами с криками СПИНОЙ К НАМ ЖИВО, я отыграл в it то что я лежу животом на земле и не могу встать так как мне прострелили ногу, в итоге я все это рассказываю деку он на это забивает и отпускает меня. Дальше время уходит уже к 21.13 часам мэр проводит викторину на которой я участвовал и происходит ситуация когда чел заезжает на тротуар и по нему этот же мпсник стреляет по нему, чел на машине разворачивается и между ними завязывается диалог по которому мужик сел в тачку и пытается уехать стараясь не задеть мпсника и в него тоже летать пули ему вслед когда он уже за туман уехал, если судить по рп то под пулями могли оказаться простые прохожие по которых он мог задеть. Да я понимаю то что мои действия выглядят как фангейм но у меня был мотив все это делать - бездействие мэрии и я решил им отплатить.
- https://youtu.be/hrutRafkRx4
- ознакомлен и согласен
-
Привет! Я был мэром на ситуации. Просто хочу добавить контекста, не в защиту никаких сторон.
Мы были на небольшой прогулке на Дугласе с сотрудником охраны Карлосом, когда ему позвонил сотрудник Мэрии Уильям Грейленд (инспектор фракционный). Последний ничего не объяснив срочно попросил ехать в мэрию. Охранник берет служебный автомобиль и вместе со мной на заднем сидении едет в мэрию. По пути Грейленд снова звонит охраннику Карлосу и сообщает о вооруженном человеке (подробности я не имею) и по приезду на место указывает на убегающего мужчину. Там уже началась стрельба по первой ситуации. Такое вот недопонимание… -
Что же до причины по которой сотрудник вывел Антонио Фениро из мэрии. Мне кажется он просто посчитал это несерьезной шуткой, как в принципе и я, из-за того как Антонио выражался, что видно на видео. Хотя я все-таки хотел его выслушать.
На самом деле просто MPSникам каждый день с кучей шизойдов приходится разбираться, поэтому терпение такое маленькое. Видимо из-за этого и попросил выйти.
Хотя в итоге отыгровка у Антонио Фениро получилась смешная, хоть и слегка утрированная. -
Был свидетелем действий МПС, у скажу сразу, им нужно отдохнуть от Доброграда, пусть получают свой бан, а еще: Уильям Грейленд? А сколько у него дивизий?
-
Мне кажется вот это происходит по поводу МПС. Потому что они берут туда даже новичков. Я в свои 400 часов тупил жестка и не понимал почемум не дали бан за НЗЗ и пг когда я выстрелил в типа на бравери 1 старом причем на улице. Так что я думаю что МПС надо чательно осматривать и опрашивать. А не делать так как щас.
-
не ну я понимаю то что мпснику сказали то что я якобы вооружен и представляю опасность, но я убег уже с мэрии и был возле пд а мпс охраняет мэрию, так почему он открыл огонь по мне если угрозы для мэрии уже нет? он мог обратится к полиции и сообщить обо мне, я знаю то что в правилах прописано что можно использовать оружие если есть на то причины - например угроза жизни, но мпсник охраняет мэрию и муниципалитет, он охранник, не коп а охранник задача которого охранять здание, так почему же охранник открыл огонь по человеку который уже не представляет угрозы для помещения которого он охраняет?
-
На рассмотрении @Sky4eg