Перейти к содержимому

Возврат после краша

Не решенные На возврат
4 3 27 2

Похожие темы

• Заявка на возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    21 Показы
    PMC 1700 beast pbly noP
    @Sky4eg, там у меня из рук выбили глоком биретту, объясню ситуацию тут: Я со своим напарником-краймером взламывает ПРОДАЮЩИЙСЯ дом на Антонио 7, в котором было хранилище как я понял. Игрок который играл против нас сидел в подвале с Глок-17, я один иду проверять подвал, захожу в него и вижу того противника, после чего начинаю по нему огонь. Я выстрелил раза 3-4 что-ли, после чего он попадает мне по руке, чем выбивает биретту, после начинает стрелять мне по ноге, но в итоге я убегаю. Мой напарник заходит в этот подвал, пытаясь убить противника, что было безуспешным и он умер. Я быстро подобрал вещи напарника, но не все, и скрылся с места преступления, после вызвав полицию. В этом доме было утеряно на моих глазах 2 пистолета: Глок-17 (напарника) и Биретта (моя). После произошел откат ситы, и хотелось бы в этом случае вернуть все наши вещи обратно нам, так как откат был. Возможно на логах имеется строка где по мне попадают и ВЫБИВАЮТ пулями ствол. Заранее спасибо за понимание со стороны администраторов. Поправка: если что, в доме всего было 2 Глока, один напарника, другой игрока против нас, что бы у вас не было вопросов по-поводу присвоения чужого оружия нам.
  • Забрали в преисподние ада, отобрали предметы, выплюнули с небес на землю. Заявка на возврат.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    На рассмотрении @afreesailor
  • Возврат шапки бини и снежной цурикавы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений