Перейти к содержимому

Возврат после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 277 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. 1x форель под мёдом, и возможно 1x кепка Meteorite, 3к р
    5. 19:10
    6. Произошел краш сервера, в руках были форель под медом и возможно кепка Meteorite, так-же дал какому-то токарю 3к что бы он сделал мне 2 пачки малого, после чего произошел краш (если будет возврат - верните плиз деньгами, т.е. 3к, а не малым калибром)
    7. Логи
  • Привет, к сожалению, я не могу найти в логах те вещи которые ты потерял.

Недостаточно док-вы.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат после рдма.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    155 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 6250 x Деньги 1 x Сигареты 1 x Colt M1911 1 x Фигурка Герберта Ривера 1 x Железный слиток Возвращено в хранилище
  • Заявка на Разбан (ДРГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    A9518437927A
    выдал бан я, а не сервер. отклонено, выдано верно. снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Администратор не дает играть на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    571 Показы
    TekoyT
    Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался… Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат. Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о. Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.
  • Возврат после читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!