Заявка на возраст связи с откатом от участника команды дбг
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoiya / Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): дробовик М3 + к нему 8/10 дроби
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 8:20~ 4 янв. 2026
- Описание ситуации: ну значит организовал @Fipel мини ивентик на оверлейке, ну потом значит я вызвал полицию, потом там приехали детектив и полиццейский, дек даже жетон не захотел надевать, и пошел со стволом в лес, я пошел в это же время к мотелю, и увидел как какой то чел с оружием в руках, стреляет по игрокам, которые тоже в ивенте были, я пошел к нему с дробовиком, а он стреляет мне в руки и сразу потом появился полицейский и запаковал в зип пакет мой дробовик М3 и ушел дальше стрелять, потом фипел откатил
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
- Ознакомлен и согласен ли т[ы](Адрес ссылки) с условиями подачи заявок на возврат?: Да
-
На рассмотрении, @Fipel что именно была за ситуация, и что ты откатывал со слов ТСа ?
-
Привет, @NocturnTheSky @zheltonia!

Была локальная ситуация, где люди которые зашли не знали о проведение ситуации. Эта ситуация была на Оверлейке. Да, в человека стрелял детектив и выбил оружие. Затем другой офицер сразу же упаковал дробовик
Ситуацию откатили, и продолжили гейм