Перейти к содержимому

Бомбист-подрывник: жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 134 2
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Джеймс Мозер
    5. STEAM_0:0:768368662
    6. Нет
    7. 03.01.2026 ~19:55 акт минирования

Человек решил что будет смешно закинуть проп бомбы в мэрию. Я почти уверен что никакого отыгрыша он для этого заренее не предпринимал.

За это человек был арестован MPS (он решил остатья постоять недалеко от мэрии, от-чего был опознан). Во время ареста бомба, находящаяся уже в кустах (как она туда попала я не имею понятия) магическим образом пропала.

Позже данный гражданин в ООС напрямую признал что ему нечем заняться было во время ожидания “любимой рольки”(или как он там написал) и начал защищать свой поступок.

Еще позже (насколько я понял в одной и той же его игровой сесси) нарушитель играл за полицию за того же персонажа. Видимо дождался заявки). То есть зашел за персонажа-террориста-пранкера на полицию. Такое поведение не является логичным, ибо в реальности вряд ли подобного человека примут на службу или разрешат выйти на смену, вместо этого отказав или отправив в административный отпуск/уволив.

С личностями, считающими себя оригинальными в шутке заспавнить предмет оружия/бомбы и пойти на мэрию я сталкиваюсь часто (некоторые настолько часто это делали, что я их уже в лицо знаю). Но считать что это абсолютно нормально и во всем виноваты мэр и MPS которые просто “агрятся на пропы” - верх свинства, увиденный впервые.

1. Логи, Данный отрывок
    2. Да
  • Отозвано по решению ТС!

1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Джеймс Мозер
    5. STEAM_0:0:768368662
    6. Нет
    7. 03.01.2026 ~19:55 акт минирования

Человек решил что будет смешно закинуть проп бомбы в мэрию. Я почти уверен что никакого отыгрыша он для этого заренее не предпринимал.

За это человек был арестован MPS (он решил остатья постоять недалеко от мэрии, от-чего был опознан). Во время ареста бомба, находящаяся уже в кустах (как она туда попала я не имею понятия) магическим образом пропала.

Позже данный гражданин в ООС напрямую признал что ему нечем заняться было во время ожидания “любимой рольки”(или как он там написал) и начал защищать свой поступок.

Еще позже (насколько я понял в одной и той же его игровой сесси) нарушитель играл за полицию за того же персонажа. Видимо дождался заявки). То есть зашел за персонажа-террориста-пранкера на полицию. Такое поведение не является логичным, ибо в реальности вряд ли подобного человека примут на службу или разрешат выйти на смену, вместо этого отказав или отправив в административный отпуск/уволив.

С личностями, считающими себя оригинальными в шутке заспавнить предмет оружия/бомбы и пойти на мэрию я сталкиваюсь часто (некоторые настолько часто это делали, что я их уже в лицо знаю). Но считать что это абсолютно нормально и во всем виноваты мэр и MPS которые просто “агрятся на пропы” - верх свинства, увиденный впервые.

1. Логи, Данный отрывок
    2. Да

Пользователь @Constable написал в Бомбист-подрывник: жалоба на игрока:

Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню

Заполни шестой пункт

• Привет! Можно пожалуйста закрыть жалобу по моему желанию? Человек написал, объяснился, понял что в ретроспективе много ошибок совершил. Пообещал так не делать. Я это очень ценю и не хочу чтобы его наказывали, ибо это очень большой шаг так признать вину. Да и по факту вреда не было нанесено вообще.

TL;DR - Закрывайте!

• Отозвано по решению ТС!

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фк+луттинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    MrTheProM
    Беру на себя и сразу закрываю!
  • Calvin Brauer | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    8
    1
    6 Лайки
    8 Сообщений
    532 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Жалоба на игрока.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    309 Показы
    Dima GordD
    Снова привет! Просмотрев логи я могу сказать, что твою машину угнали 2 игрока, один из игроков в пермоментной блокировке, второй же Муххамед Аль Газе Сальфай всё еще может получить наказание, чем я сейчас и займусь Log report generated 5 Aug, 21:17:00 #199687679 [27 Jul, 19:16:29] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [936xМедицинский порошок]: [Pony – багажник (models/octoteam/vehicles/pony.mdl)]➞[Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки] #199688575 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [858xМедицинский порошок]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688576 [27 Jul, 19:21:08] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [26xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Руки]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] #199688578 [27 Jul, 19:21:10] Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, Руки) moved [8xКолба]: [Муххамед Аль Газе Сальфай (STEAM_0:0:715326629)'s Куртка]➞[Хранилище - Муххамед Аль Газе Сальфай (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:715326629 Смотря на лог репорты выше, все могут заметить, что Муххамед взял вещи из пони и нагло сложил в свой хран, но в тоже время я не нашел логов с его RP-PM, про вынос огромного количества предметов я уточнил мнение у других админов, вся команда считает, что переноска огромных предметов и также много весящих это “игровой момент”, в чём я с ними согласен. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Подпункт 5.1 гласит: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации. Соответственно игрок с игровым именем Муххамед, не проверив есть ли с ним ролевое взаимодействие сложил вещи в хран, чем нарушил правило выше. Итог Муххамед Аль Газе Сальфай получает дополнительную блокировку аккаунта на три дня, а также watchList.
  • Жалоба на игрока

7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    481 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.