Перейти к содержимому

Фридемоут и НРП

Не решенные На игрока Доброграда
7 3 80 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Альберт Стёрджес.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ЛС на форуме, там дам контакт если потребуется.
    Имя персонажа нарушителя: Неизвестно, но точно Александр Клар и сержант, который уволил меня. Было еще двое парней.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:00
    Описание ситуации: яподъезжал к заезду в город, так получилось, что я немного вылез на встречку и мы с ораклом, который в этот момент дрифтил, врезались друг в друга. После этого, парни сразу вышли и стали агрессировать. Я, дабы не обострять конфликт сел в крузер и по рации запросил супервайзера. В тот момент, когда сержант пришел, Александр счел отличной идеей угрожать мне ножом. Я стал его задерживать и, сначала, я попытался сделать это с помощью первой стадии, потом и второй. Но когда я понял, что на мужика слова и отыгровки, которой я даже не успел кинуть, потому что он постоянно уходил, не обращая внимания на то, что я пишу /me, не действуют, я решил применить третью стадию, ударив его тейзером и заковав его в наручники. Сержант все это время кричал / это незаконное задержание, парень / под / парнем / этот организм, неизвестно мне, как доживший до своих лет, подразумевал меня. Я же ему отвечал / этот мужик ( под мужиком я (маэстро) подразумеваю Александра Клара ) угрожал мне ножом! Почему же я не могу его задержать? / я понял, что сержант решил просто трахать мне уши своими выкидами про незаконное задержание и, не обращая внимания, задержал мужика. После этого этот организм, неизвестно мне, как доживший до своих лет ( сержант ) уволил меня, непонятно за что. Я, поняв, что с этими Дрында - монстрами нормально не поиграешь, просто прекратил взаимодействие и уехал в ПД, где уже посадил Александра Клара за словесную угрозу жизни. Да, я замеханил, не спорю, но, как мне кажется, лучше слегка замеханить, чем фангеймить и фридемоутить. Фангеймили эти парни, чьих ников я не дал, не на той ситуации, конечно, но часто при взаимодействии со мной в целом. Не знаю, возможно ли будет доказать их фангейм логами, но, тем не менее. Прошу разобрать ситуацию со всех сторон, выслушав меня, и тех парней. Я пишу эту жалобу сейчас, в 22:21, пока перезахожу на сервер изза бага.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): думаю, тут все решат ЛОГИ.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.

• Добавлю, что все угрозы со стороны Александра были только УСТНЫЕ. Механом он нож не доставал, но постоянно дрочил кнопку доставания оружия, в чем я вижу механ.

• я один из неизвестных, парнишка а ты уверен что именно мы дрифтили)))? ну ладно))

• я один из неизвестных, парнишка а ты уверен что именно мы дрифтили)))? ну ладно))

@eotegborl То есть, ты прочитал весь этот огромный текст и тебя смутили только лишь слова про дрифт? Да даже если БЫ вы не дрифтили, какое это имеет значение? Ты не смог придумать, чего бы толкового ответить или нах ты это написал вообще?

• Ты неоднократно нарушал ДК, попал в аварию с теми типами и решил задержать одного из тех в кого ты успешно въебался. На тебя уже была жалоба от МПСников по аварии на мэрии, думаю увольнение было обосновано.

• Ты неоднократно нарушал ДК, попал в аварию с теми типами и решил задержать одного из тех в кого ты успешно въебался. На тебя уже была жалоба от МПСников по аварии на мэрии, думаю увольнение было обосновано.

@Dr.Bobbins Ну увольнение за ДТП нв принципе не может быть обоснованным. И что то я не припомню, когда это я «НЕОДНОКРАТНО» нарушал ДК?). Если это ты меня уволил, то ты даже саму процедуру увольнения неправильно отыграл, замеханив. Уже про фридемоут не говорю. И почему я не могу задержать одного из тех челов, с которыми у нас ДТП? Это делает их троих неприкасаемыми для меня или что?
    Да и с МПСниками вроде был решен вопрос - я оказался невиновен и мы разошлись. Так что про какую ты жалоьу говоришь, я не понял).
    И заместо того, что бы трахать ОФИЦЕРАМ ПОЛИЦИИ уши и отдавать свое предпочтение обычным рандомным типам которых ты впервый раз видишь, лучше бы ты переосмыслил свою точку зрения, серьезно. Не знаю, почему ты прибежал и сразу стал кричать, что задержание незаконно, даже не разобравшись в смтуации, хотя офицер тебе четко и ясно разъяснял, по какой причине он проводит задержание. Почитай, поймешь мож че

• @eotegborl То есть, ты прочитал весь этот огромный текст и тебя смутили только лишь слова про дрифт? Да даже если БЫ вы не дрифтили, какое это имеет значение? Ты не смог придумать, чего бы толкового ответить или нах ты это написал вообще?

@Mini-Cooper-0 про нож, я не думаю что это механ ты блять из своего дтп сделал себя невиновным яхз, ты нарушаешь дк и из за тебя страдают другие люди, все правильно серж сделал