Перейти к содержимому

Тазер в огнестрельном бою.

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 32 1
    1. нигг, Джон Родгер
    2. STEAM_0:0:768375606
    3. zhjostkiigigamunchik
    4. Марк Смид
    5. STEAM_0:1:686661333
    6. Нет
    7. 02.01.2026 16:40 по МСК
    8. Мы с моими парнями решили ограбить парня в помещении Линкольна, там мы поднялись на самый последний этаж, обыскали его и ограбили. После того, как мы его ограбили мы выбежали из здания, после чего увидели как пострадавший, которого мы ограбили пожаловался полиции. Мы с моим товарищем резко побежали в сторону заправки, за мной в этот момент ехала полицейская машина. Когда мне оградили путь полицейской машиной, я резко достал оружие, в этот момент полицейский вылазит из своего авто, когда я увидел что он начал доставать оружие, я начал стрелять по нему, а он же в свою очередь стрельнул в меня тазером.
    9. Запись много весит, поэтому готов показать откат ситуации в дискорде
    10. Да

Похожие темы

• Сомнительная отыгровка

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    25 Показы
    FallenF
    Я Иван Карлеоне, участник ситуации и хочу сказать что во время активной ситуации мы отыгрывали как могли. Мы не сотрудники DMC, чтобы отыгрывать как мы зашиваем кожу от ран и ТД, мой друг отыграл что сделал мне ПМП, позже я встал и пошел в машину, в бардачке которой валялись медикаменты и в багажнике тоже были медикаменты(откуда мы и взяли хирургический набор). Сев в машину я отыграл что выпил обезбол и сидел в машине, пока не услышал выстрелы. Оказалось пока мой друг Мартин Холл грабил открытое хранилище, Арина Кошкина достала оттуда оружие и убила Мартина, за что отлетела в бан. Я естественно вышел и посмотрел что произошло, позже я выкурил марихуану вроде или что то такое. Так что я не вижу проблем в наших отыгровках, они были, хоть и короткие. Я не стрелялся после того как меня подняли.
  • fk

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    25 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игрока.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений