Перейти к содержимому

Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 112 1
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Куртка: Запеченный Окунь, Запеченный Карп, Лазанья, Чипсы, Ром, Печенье(обычное, с елки)
      Брюки: Телефон, Деньги 17 400.
      Наркотики возвращать не хотел бы…
    5. 02.01.2026 - 13:17 по МСК.

Казус произошел. Нашел у себя в хранилище старые наркотики (марихуанна) и антитоксин (тоже старый) которым уже несколько лет. Конвертировал, и решил все утилизировать ибо мне это не нужно и лучше со списанными предметами не баловаться. Во время конвертации из-за прокликивания случайно принял пакетик мари-мари(на сервере)… Отписал в чат откат и что не специально (почему-то принятие идет одну секунду, что даже среагировать нельзя). Через секунд пять решил принять антитоксин (тот самый, конвертированный из устаревшего) чтобы снять эффект и сразу же умираю…

Подозреваю что этого не должно было произойти, и просто старые наркотики странно взаимодействовали, приведя к передозу вместо снятия эффекта. Такого я ожидать не мог…

1. Логи. Демка если потребуется.
    2. Да
  • Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    Jorji VonelJ
    Выяснив некоторые подробности по жалобе, бан заменяю на вотч за чат абуз. Лрп не было. Log report generated 15 Mar, 12:54:01 #220191657 [12 Mar, 12:57:23] Джейсон Миллер (STEAM_0:1:755664602) successfully executed chat command: /pm "Дэйви Лопес" Хорошо, я не спорю с вами, мне это попросту надоело, что хотите делайте. #220191692 [12 Mar, 12:58:25] Джейсон Миллер (STEAM_0:1:755664602) successfully executed chat command: /pm "Дэйви Лопес" Ливай ливай, все равно, хоть шяс, мне уже кристально все равно на тебя. #220192528 [12 Mar, 13:08:16] Дэйви Лопес (STEAM_0:1:463136582) successfully executed chat command: // рп пм меняю перса #220192563 [12 Mar, 13:09:02] Дэйви Лопес (STEAM_0:1:463136582) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:463136582
  • после смерти пропала сумка дживанши

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Givenchy” Возвращено в инвентарь куртки
  • недоКраймерок

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    Dima GordD
    Привет! В целом в игре мы уже разобрали часть аспектов, но давай все же закончим В правиле NonRp присутствует подобный пункт: 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки Посоветовавшись с администратором @D0n-Bar0n мы пришли к заключению, что в данной ситуации не стоило начинать взаимодействие с машиной игрока, так как, он не смог бы отреагировать на взлом. В данной ситуации стоило дождаться пока человек выйдет из афк или взламывать машину только в случае, когда игрок не видит её. Итог Тояма Токанава получит watchlist за подобное нарушение и будет под наблюдением администрации.
  • Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    11 Лайки
    12 Сообщений
    771 Показы
    zeekеZ
    Поговорили в дискорде, принят на стажировку
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    384 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.