Перейти к содержимому

Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 112 1
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Куртка: Запеченный Окунь, Запеченный Карп, Лазанья, Чипсы, Ром, Печенье(обычное, с елки)
      Брюки: Телефон, Деньги 17 400.
      Наркотики возвращать не хотел бы…
    5. 02.01.2026 - 13:17 по МСК.

Казус произошел. Нашел у себя в хранилище старые наркотики (марихуанна) и антитоксин (тоже старый) которым уже несколько лет. Конвертировал, и решил все утилизировать ибо мне это не нужно и лучше со списанными предметами не баловаться. Во время конвертации из-за прокликивания случайно принял пакетик мари-мари(на сервере)… Отписал в чат откат и что не специально (почему-то принятие идет одну секунду, что даже среагировать нельзя). Через секунд пять решил принять антитоксин (тот самый, конвертированный из устаревшего) чтобы снять эффект и сразу же умираю…

Подозреваю что этого не должно было произойти, и просто старые наркотики странно взаимодействовали, приведя к передозу вместо снятия эффекта. Такого я ожидать не мог…

1. Логи. Демка если потребуется.
    2. Да
  • Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Смерть от сердечного приступа на озере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xГрибной суп, 1xПластырь и 4350xДеньги (С учётом залога, который ты оплатил) Crazy 1.5 технически выдать не могу.
  • Заявка на разбан

4
    1
    3 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено. Бан ошибочный
  • "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    462 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • потерял шмотки из за глупой смерти

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демку верну в хран. Одобрено.
  • Добрый муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение. Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность: Log report generated 10 Jul, 17:06:54 [10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995 После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне. Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить. Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения: Log report generated 10 Jul, 17:08:42 [10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 ВЕРДИКТ: Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)