Перейти к содержимому

Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 112 1
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Куртка: Запеченный Окунь, Запеченный Карп, Лазанья, Чипсы, Ром, Печенье(обычное, с елки)
      Брюки: Телефон, Деньги 17 400.
      Наркотики возвращать не хотел бы…
    5. 02.01.2026 - 13:17 по МСК.

Казус произошел. Нашел у себя в хранилище старые наркотики (марихуанна) и антитоксин (тоже старый) которым уже несколько лет. Конвертировал, и решил все утилизировать ибо мне это не нужно и лучше со списанными предметами не баловаться. Во время конвертации из-за прокликивания случайно принял пакетик мари-мари(на сервере)… Отписал в чат откат и что не специально (почему-то принятие идет одну секунду, что даже среагировать нельзя). Через секунд пять решил принять антитоксин (тот самый, конвертированный из устаревшего) чтобы снять эффект и сразу же умираю…

Подозреваю что этого не должно было произойти, и просто старые наркотики странно взаимодействовали, приведя к передозу вместо снятия эффекта. Такого я ожидать не мог…

1. Логи. Демка если потребуется.
    2. Да
  • Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Смерть от сердечного приступа на озере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xГрибной суп, 1xПластырь и 4350xДеньги (С учётом залога, который ты оплатил) Crazy 1.5 технически выдать не могу.
  • Бан за "Обход"

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    5555
    hi, сниму блокировку.
  • Словил передоз

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    244 Показы
    StydentS
    К возврату 1xТелефон 1xРация 1xСтупка 1xСигареты 8790xДеньги 1xКлюч. Верну в хран и на счет в банке. Карма 119.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    495 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства