Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 104 1

Похожие темы

• Полицейский воришка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • Заявка на Игрока+ | Zhuk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    W
    Добро, в лс дискорда отпиши.
  • заявка на разбан, аделона, день рождение👯

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    17 Лайки
    9 Сообщений
    403 Показы
    A9518437927A
    привет рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором во-первых: https://youtu.be/I-_4gmEXWyo во-вторых: полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь. снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время. одобрено, закрыто