Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 134 1
    1. Джейк Кримов krimovpanic
    2. STEAM_0:0:57393818
    3. krimovpanic
    4. Келвин Кордозар
    5. STEAM_0:0:916979769
    6. нет
    7. сегодня в 4:48
    8. ночью делал себе медицинский порошок из таблеток для кашля для дальнейшего крафта мета, ко мне подошел человек и молча зарезал, при этом полицейский на сервере был всего один, после этого забирает все мои вещи и ливает через минут 15, ничего не отписав
    9. нет
    10. да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:

FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака

Log report generated 4 Jan, 5:12:24

Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769

NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок.
    Остальные нарушения не смог увидеть в логах.

ИТОГ:

Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• На рассмотрении @MrThePro

• Это сообщение было удалено
  • Передаю @Sky4eg

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:

FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака

Log report generated 4 Jan, 5:12:24

Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769

NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок.
    Остальные нарушения не смог увидеть в логах.

ИТОГ:

Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше!

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • krimovpanicK krimovpanic делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 7 кармы.
  • Очередная жертва системы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    hanssH
    снял бан
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Жалоба

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    453 Показы
    ky9waK
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.