Перейти к содержимому

Спустя 195 дней(6 месяцев) прошу рассмотреть мою заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 132 1
    1. Революционер☦, Даниэль Рейнхард.
    2. STEAM_1:1:558473033
    3. daniel090639
    4. @Dima-Gord
    5. Перманентный бан.
    6. 18.06.2025 - 13:30:43
    7. Описание ситуации: Я получил заслуженное наказание за нарушение правила RDM ровно 195 дней назад. Я совершил убийство примерно 3-4 человек, которые не сделали мне ничего. На тот момент у меня был не лучший этап в жизни: мой хороший друг и товарищ погиб в зоне боевых действий. Он был для меня настоящей опорой и поддержкой, тем человеком, на которого я всегда пытался равняться. Он и правда был хорошим человеком. В тот день я был эмоционально подавлен и захотел просто как-то отвлечься. Тогда я не осознавал, что делаю, взял глок и пошёл стрелять по людям, которых встретил на улице. Спустя 5 минут после начала стрельбы я получил наказание. После этого я был ещё сильнее расстроен. Через неделю, когда я более-менее отошёл, я стал ещё больше понимать, какую же глупость я совершил, и по сей день меня терзает совесть. Я очень часто думаю о том, что по факту я не просто убил игроков, а, возможно, у многих из них были при себе ценные вещи, которые они из-за меня потеряли. Я ещё долгое время винил себя за то, что испортил кому-то игру, и мне было правда искренне стыдно за то, что я наделал. Только сейчас я решился написать заявку на разбан. Я надеюсь, что заслуживаю снятия наказания за свой неправильный поступок на проекте и смогу снова с радостью играть на нём. Клянусь никогда больше не нарушать правило RDM и я обещаю, что буду стараться не получать в принципе никаких банов.
    8. Если наказание будет снято, то я бы очень хотел попробовать создать какое-нибудь предприятие или криминальную организацию и отыгрывать rp. Например, у меня уже есть идея для сети баров по всему городу (я имею 6 товарищей которым тоже это будет интересно и я могу их пригласить на сервер). Так же я очень горю желанием попробовать себя в роли ивентолога, ведь работа в данной роли мне очень интересна и очень подходит (конечно, в случае если данный бан не будет мне мешать на неё встать). Ещё я бы мог попробовать себя в роли медиа, ведь у меня есть хоть и небольшой, но достаточно перспективный канал на ютубе, который я бы смог снова начать вести, только уже на данном проекте.
    9. 55202ab8-eb6a-459d-ad9c-f6a93705f425-20BC47~1.JPG
    10. Да, ознакомлен.
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция на ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    2
    0 Лайки
    9 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    ответ администраторов выше отклонено, выдано верно.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    587 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    817 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…