Перейти к содержимому

Снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 145 1
    1. [Данные удалены] / ник персонажа не могу сказать, прошло много лет
    2. STEAM_0:1:440335440
    3. lisikr
    4. Неизвестно
    5. Бан 1f3e65e3-63a4-4d4a-8644-2c6fbddf5f09-image.png
    6. 17.01.2021 10:10:46
    7. Прошло много времени, я в целом уже не помню всей ситуации, которая произошла, но возможно, 5 лет назад я получил блокировку на сервере Платтсбурга и бан перешел на Доброград. Доступы в другие аккаунты стима я потерял доступ, поэтому достоверно не знаю причину бана на них, но я помню, что этот аккаунт был основной на Доброграде.
    8. Прошло много времени, но, я считаю, что этот проект остается самым адекватным из тех, что можно встретить на просторе русского комьюнити. Скорей всего, на сервере уже изменилось большое количество механик. Поэтому для начала хотелось бы освоить их и понять как я могу разнообразить игру на сервере своим присутствием (раньше я строил здания за деньги и продавал дубликаты)
    9. Нет
    10. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • привет с наступающим
    сниму блокировку
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    yamoguchiY
    Привет! @MIMPER Посмотрев логи и ситуацию которую ты написал в жалобе выношу следующий вердикт Бобби Благуна убил тебя без весомой причины [18 Sept, 0:29:46] Петр Макревич (STEAM_0:0:93950931, Полицейский медик, Руки) (inventory) is near death by Бобби Благуна (STEAM_0:1:51133830, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 FreeKill (FK) — убийство без весомой причины ( Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ) Так же **Бобби Благуна** нарушил правило игры за криминал убив Петра Макревич напротив Полицейского департамента. Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа Примечание к жалобе: Петр Макревич покинул сервер без сообщения в /ooc чат. Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата "rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)" и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт по жалобе: Игрок получит наказание за нарушение правил FK+НПИЗК, запрет на игру за криминал на 14 дней
  • моя заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    A9518437927A
    отклонено, гайды низкого качества, ни один не одобрен, смысл делать количеством, а не качеством.
  • Снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    748 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку
  • Заявка на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    479 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан.
  • Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    smokiondahoodS
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.